日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の女性の活躍・働きやすさ

北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 21F
日本アイビーエム・ソリューション・サービスの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!日本アイビーエム・ソリューション・サービスで働く社員や元社員から、日本アイビーエム・ソリューション・サービスの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
夜間作業などで帰宅が深夜になることもあります。基本タクシーではありますが、心配なところではあります。 参考になった!0
良い点
昔と違い、女性も大いに活躍しています。会社としても女性による女性のためのタスク活動があり、女性特有の悩みや問題を解決するために活動しています。 参考になった!0
気になる点
そもそも、早いうちに、ITを離れることのが、多く、割合、母集団が少ないので、活躍しやすいかどうか判断するのが難しいです。 参考になった!0
気になる点
SIer自体があまり、女性の働きやすい仕事ではないと思います。働きづらい会社ではないですが、この職種を早いうちに、離れる人は多いと思います。 参考になった!0
気になる点
SIerが、あまり女性におすすめできる仕事では、ないかなと思います。会社自体は、女性が働きにくいことは無いと思います 参考になった!0
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社