日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを129件掲載中。Lighthouseは、日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2015年時点の情報
福利厚生:日本IBMの制度と概ね同じである。IBM健康保険で健康診断、レディスドック、歯科健診、保養所施設などが利用できる。しかしながら、近年検診の対象項目や補助金額が削減されたりと状況は停滞気味に感じる。事業所にリフレッシュルームがあり、30分のマッサージを1500円程度で利用可能。
口コミ投稿日:2015年10月21日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
福利厚生:交通費は全額支給です。箱崎事業所には、複数の社員食堂と、社員専用ジムがあります。社員専用ジムは利用料無料で、始業前から業務後まで利用できます。ジムの中には休憩スペースがあり、仮眠も可能です。
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
2013年時点の情報
オフィス環境:お客様先に常駐が多いので、お客様先次第。自社は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
福利厚生:住宅手当が廃止になりました。退職金がなく、確定拠出 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
2013年時点の情報
福利厚生:手当は、在籍時も、徐々になくなっていました。現在は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
オフィス環境:ほぼ、お客様先に常駐で、自社にいる人は少ないで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社
業界 その他
URL http://www-06.ibm.com/jp/isol/
所在地 北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 21F