株式会社カナモトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

北海道札幌市中央区大通東3丁目1-19ケイビル
カナモトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!カナモトで働く社員や元社員から、カナモトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
土日祝関係無く、営業は客先から電話がかかってくる。休んだ気にならない日もしばしば。また土曜日は月1出勤だが、休みの土曜日も事務所から電話が鳴る。 参考になった!0
良い点
良くも悪くも暦通り。また、まとまった休みを自身が日程を選んで1週間ほど取得できる。有給も上長によるが取得しやすい。 参考になった!0
気になる点
定時より1時間~30分ほど早く来ることを暗黙の内に強制される。また、残業せざるを得ない仕事量。会社に押し付けられる訳ではないが、客先都合、業界自体が無理難題を終業間近に投げてくる。 参考になった!0
良い点
昨今の社会的流れもあり、残業をしなければならない雰囲気はほぼ無い。営業職であればほぼ自分で勤務終了時間は管理できる。 参考になった!0
良い点
2008年頃
ほぼこよみ通りでしか取れないが、取れるだけいいようにも思う。現場サイトは、小山通りにも取れないと聞いていたので。有給は、申請が通れば取ることができるが、3段階の許可ぎ必要であり、なかなか取ることはできないが、それだけ重要なポジションと考える事が出来る 参考になった!0
良い点
2008年頃
やり遂げる事が出来る仕事はみずから開拓してできる点。広報という仕事だったので、いろんな部分で開拓しながら業務を遂行する事が出来た。破天荒な上司だったが、それが自分のスキルを伸ばしてくれたと思ってかんしゃしている 参考になった!0
株式会社カナモト
その他/流通・小売関連
株式会社カナモトと同業界のおすすめの会社