株式会社モリタンの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道紋別市北浜町1丁目4-34
モリタンの口コミ・評判をご紹介!モリタンで働く社員や元社員から、モリタンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

しっかりと作業を確認し怠らなければ、とてもやりがいの有る仕事です。最終的には、本人のやる気と責任感によって、色々な選択肢が見えてきます

気になる点
仕事内容

たまに人間関係に疑問をいだくこともあります、ただ保守的な社風がそうしてるんでしょう。自分自身で一歩前に出る勇気か求められます

株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事に挑戦できる環境か】難しい所です。現在の仕事が目いっぱいなのが原因です。経理課の部署にいますが、一人欠員してからずっと増員していないため余裕も無しです。 参考になった!0
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩による指導の有無】そのような環境でもないと思います。聞けば答えてくれますが、上司が女性でその日の感情で様々な状態です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モリタン

気になる点
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間や休日出勤がそれなりにあれば、全然問題有りません。ということはそれらがないと正直厳しいです。あまり贅沢は出来ません。
あと昇給率が低いのが悩みの種です。昇給するだけ良いのかもしれませんが…他社さんの水準がわかりません。 参考になった!0
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】昇給は、年に一度上がります。そのほかに、役職に応じて手当が上がっていきます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モリタン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モリタン
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【導入した方が良いと思う福利厚生】社内での行事が無いので昔はあった社員旅行等を復活してほしい。 参考になった!0
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】そうです。行事等で取れます。 参考になった!0
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給はあまり取れないです。 参考になった!0
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【長期休暇の頻度や日数】ゴールデンウイークに5日、年末年始に7日位 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モリタン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モリタン
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は、自分の所属する部署が徐々に確立していっているところです。厳しさを感じる点は、やはり周りから理解してもらうことが度々難しいことが有ることです。 参考になった!0
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレンジしやすい環境ではありません。どちらかというと保守的な社風です。少しですが、チャレンジしやすい環境になりつつあります。 参考になった!0
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】衛生管理の大切さを自分より上役に分かってもらうのは厳しいことですね。しかし、何度も説明して分かってもらいました。あきらめないことです。 参考になった!0
良い点
株式会社モリタンの転職・就職・採用の口コミ情報
やったことない所でも、勤務時間内、懸命に頑張って仕事出来たこと。文句言う人が居ない日はとてもやりがいがある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モリタン
株式会社モリタン
食品関連
株式会社モリタンと同業界のおすすめの会社