株式会社ニラクの口コミ

福島県郡山市方八町1丁目1-39
ニラクの口コミ・評判をご紹介!ニラクで働く社員や元社員から、ニラクの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
直接の接点は無いが、社員はもちろんアルバイトも含め年に1度、色々なジャンルで職員を表彰する場を儲けるなどしてくれるのでわたしはいい印象がある。 参考になった!0
良い点
アルバイトでもキャリアアップや昇給制度があるので、上を目指したいと思えばやりがいはある。わたしは5年でアルバイトの最上級までいったが、まだまだやりたいことがあって楽しく仕事ができた。 参考になった!0
気になる点
とにかく社員は2年位の単位で店舗移動があるので、その時の上司によって店舗の環境は目まぐるしく変わる。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】有給はあるが、自分の希望では一切取れず、会社が一方的に突然5連休を取らせるので、なんの予定も立てれず有給を有効に使える印象はほぼ無い。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】新入社員はある程度の期間でキャリアアップを求められるのでみんな必死に勉強していたような印象がある。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】アルバイトでも「初級・中級・上級」とキャリアを上げることが出来、その際の勉強の時間も勤務中に取って貰えるし、フィードバックもしっかりとしてもらえるのでとても良いと思う。 参考になった!0
良い点
入社理由は特に特別な理由は無く、退社も寿退社が理由なので、あたたかく見送ってもらえて、また縁があれば同じ所に再雇用して欲しいなと思っている。 参考になった!0
気になる点
社員はほぼ男性なので、制度としてのやり易さはあるが、コミュニケーションの程度としては店舗(店長の人柄)によってかなり差はあるように感じる。 参考になった!0
良い点
アルバイトでの視点から言うと、シフトでの休日の取り方や働く時間など、家庭と両立しながら働くにはとても働きやすい職場だと思う。 参考になった!0
気になる点
産休などの制度はあるが、実際女性の社員でキャリアを積んでる人はほんのわずかな印象です。新入社員で女性の割合は3割くらいあるが、上司で女性は1割にも満たない。 参考になった!0
株式会社ニラク
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ニラクと同業界のおすすめの会社