株式会社ニラクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ニラクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ニラクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを205件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ニラクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニラクの年収分布

(人)
(万円)

430万円 (平均年齢 34.4歳)

250~850万円

回答者数

13 (正社員)

回答者の平均年収 :430万円 (平均年齢 34.4歳)
回答者の年収範囲 :250~850万円
回答者数 :13 (正社員)

株式会社ニラクの給与・年収についての口コミ(17件)

回答者: 女性/ フロアスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ クルー
1.1
370万円25万円1万円1万円50万円
年収370万円
月給(総額)25万円
残業代(月)1万円
手当など(月)1万円
賞与(年)50万円
昇給、賞与の査定は最高評価でも対して差がない。一番早いのは、昇進だが、上が詰まっていて、今現在は望めない状態。
福利厚生や手当はしっかりしているが、残業は店舗によるため、同期で同職位でもまったく額が違うこともある。

評価制度:
店舗内の状況によって大きく変わる。年功序列は店舗内だとあまり感じないが、どこも人手不足で昇進のための勉強や、OJTを行う余裕はない
また、店舗が減り、上が詰まっている状態なので、昇進させる気もなさそう。

口コミ投稿日:2020年09月 3日
回答者: 女性/ クルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.6
470万円--万円--万円--万円--万円
年収470万円
賞与(年)--万円
給料は適正だと思いますが業界の中では低い水準だと思います。アシスタントマネジャーでも手取りで20万行かない時もあります。
遅番で残業とかなら稼げると思いますが…

評価制度:
人を評価するのは人です。
積極的で行動力がある人の評価はあがるのでやる気次第。
あとは店舗のマネジャー次第。いいマネジャーもいればなんでこの人?って人もいたりします。

口コミ投稿日:2020年09月13日
賞与(年)--万円
給与水準:出来ることを評価としてするようになったのはいいことこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月13日
賞与(年)--万円
給与水準:店舗によっては昇格に必要なスキルのトレーニングが出この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは夏冬ともに1ヶ月分と少ないのでは無いでしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月11日
賞与(年)--万円
評価制度:2018年度より人事制度が変わり、詳細までバランスこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月17日
賞与(年)--万円
給与水準:実際の仕事や、不規則さ、不安定さから考えると、もうこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月13日
賞与(年)--万円
給与水準:給料は、比較的良い方じゃ無いでしょうか。残業代もしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月11日
賞与(年)--万円
評価制度:店舗ではその階級でやれるようにならなくてはならないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
賞与(年)--万円
給与水準:遅番だと定時が0時半な為、深夜手当などで稼げるが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は高いが、ボーナスの額は一般水準と比較して低この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 7日
賞与(年)--万円
給与水準:時間帯責任者になれば、月収で35万円、手取りで20この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:首都圏と比較すると当然低いが福島県の中では年収は良この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年03月10日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月と12月に支払わこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】新人事制度を取り入れているため給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.8
2012年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は比較的高い会社だと思います。
働いている
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料はアルバイトは早番、遅番で2万くらい違ってきまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月10日

りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ ★未経験歓迎/東証一部上場/年休120日以上/土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当神奈川県、埼玉県、東京都のプロジェクト先 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円以上!全国募集!志望動機はなくてもOK!電話応募歓迎!電話・Web面談OK! 正社員

会社名株式会社ニラク
勤務時間の納得度71 %
休日・休暇の納得度73 %
職場の人間関係の満足度71 %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる。有給もしっかり取れる。しかし残業は多い... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:技術系の特定派遣でした。就業先では一般派遣さん... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)