東芝ホームテクノ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県加茂市大字後須田2570-1
東芝ホームテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝ホームテクノで働く社員や元社員から、東芝ホームテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東芝ホームテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昨年末の賞与より大幅にカット。給与もカット。会社そのものは売り上げがあるが、系列会社の赤字補填でカットされた。今後も続くらしい。 参考になった!0
東芝ホームテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はそれほど低くは無いが、残業で稼いでいるところがあるため、残業がないと同業他社に比べたら少ないのではないか。2019年から給与ダウン、ボーナスカットらしい。 参考になった!0
東芝ホームテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は本当に少ないです。役職者が変わることも少ないので、したが詰まっている状態。媚びで変わるとまで言われている始末。業績が良くてもボーナスはほとんど伸びません。最近美的になってから、給与、ボーナス共に細分化され、より支払額のアップが見込めなくなりました。 参考になった!0
良い点
東芝ホームテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
県内ではそこまで低い水準ではないと思います。ボーナスも額は別としてきちんと支給されており、残業代もきちんとでます。妻子持ち、専業主婦持ちの方もたくさんいますが、養えているということは、悪くないということだと思います。支払が滞ったという話しも聞いたことありません。 参考になった!0
東芝ホームテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかりでるが、時期によって納期があり残業が増える時がある。現在は規制がかかり減少傾向にある。
管理職になると...忙しくなる分もらえる。ボーナスも二か月以上分の年2支給であり、わるくはないのではないだろうか 参考になった!0
東芝ホームテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
報酬については問題はない、大きく上がることもないが、
下がる事もない。
インセンティブは高くないが、他の報酬で満足している。
仕事の成果を給与で求めるというよりは、社内空気で満足している。
終身雇用が望めるので安定している。 参考になった!0
東芝ホームテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設計サイドでの派遣でしたので、時給などは結構、良かったです。時給が良かったのに加えて、今はわかりませんが、当時は残業などもあったので、トータルでは満足できるお給料をもらえていたと今では記憶しています。 参考になった!0

東芝ホームテクノ株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連