株式会社栃木銀行の口コミを探す

株式会社栃木銀行の女性の口コミ

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】FAや資産運用。人間関係。生きて行く

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】意見はいいやすいが、通らない環境。歴史もあ

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司がきめる。後は自分で、時間配

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力、預金・為替業

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】どんな些細な事でも、気になることは伝えて

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実している。備品などにも不自由はしな

働きがい:【会議について】全体会や、係ことの会議が月一回、後はイレギュラーが起こ

成長性・将来性:【会社の発展について】行員の意見に耳を傾けて1人1人のやる気、モ

働きがい:【経営陣との関わり】ない。検印、決済などを含め、主任、代理、次長クラス

働きがい:【他部署との関わりについて】多い。お客様に関連したり、繋がることがあり

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人。1人1人与えられたポジションが違く、や

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】圧倒的に低いと思う。誰も会社の成

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】今まで先輩と一緒にやってきた仕事を1人で

成長・キャリア開発:【成長のための目標】いろいろな資格をとって、知識を外から取得

働きがい:【個人の裁量について】大きい。与えられた仕事をしないと、先にやる次が進

株式会社栃木銀行で働いていますか?