株式会社高崎共同計算センターの口コミを探す

株式会社高崎共同計算センターの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月08日
給与制度:今年昇級結構上がったよ。その分初任給も上がってるから何だが複雑な気持ち

口コミ投稿日:2023年12月13日
企業カルチャー・社風:売上基盤となる商材はあるものの、明確なビジネスプランがあれ

口コミ投稿日:2023年12月13日
オフィス環境:新大阪より1駅、梅田より2駅の西中島南方(阪急 南方)が最寄り駅で

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:夏はエアコンの制限がかかりめちゃくちゃ暑くて仕事が辛いです。着替え

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はあります。振替休暇を取りにくい環境なので振替休暇が

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:年間123日と多い方だと思います。夏休みは6月から10月好き

口コミ投稿日:2019年07月09日
企業文化・社風・組織体制:年末年始お盆休みなど休みは充実しています。新人歓迎会や

口コミ投稿日:2019年07月09日
成長性・将来性:数年前まで右肩上がりでした。ポップカード印刷してデータ管理や教材

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:建物は新しく綺麗です。冬になればお湯が出ます。トイレも毎日シルバー

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:形ばかりの目標管理が導入されている。課長が査定するが、最終的には部長ク

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多く振替が30日以上近く溜まっている人がいて問題に

口コミ投稿日:2018年10月29日
新規事業への取り組み:新規事業の拡大は常にテーマとして掲げているが目先の予算や利

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:何年か前に新しい建屋を建てたので環境は良いと思う。ただし駅から遠い

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:基本的には問題なく運用されているが各部何名かはかなりの日数が

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:長期、短期共に借入金があまりにも少ない。経営的には良いかもしれな

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:一般職の残業はしっかり出る。サービス残業はないと思う。但し管

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:情報処理資格の取得に対して支援制度がある。また合格者に対しては一時金

口コミ投稿日:2016年12月03日
給与水準:入社以来、10数年働いていますが、今のところ年数千円、昇給はしています

口コミ投稿日:2016年06月15日
給与水準:基本的には安いが、一般職であればすべての残業代は支給され、昇給もある。

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】各事業部によって運用が異なってお

会社の安定性:受託計算部門は多くの優良顧客を抱え、安定した収益をあげており、業績

評価制度:係長レベルまでの昇進はほぼ年功序列でそれなりに納得出来る。只、管理職以

福利厚生:【社員交流のための制度】部活動が存在します。野球部、ゴルフ部、テニス部

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決めますが、細かいスケジュ

働きがい:【仕事の自由度】ある程度の仕事が任せられるようになれば自由度は大きくな

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途採用でも問題ありません。なじめるかど

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格に関しては褒賞制度があ

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と仕事をすることは、ほとんどあ

教育・研修:【教育・研修について】入社時は技術系と事務系に分かれて6月まで研修を

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】ボーナス等も含め成果重視です。但

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】事業部によって異なりますが、ある部署では週1

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジ内容にもよりますが、上司

働きがい:【他部署との関わりについて】あまりかかわりがありません。全社的なWG活

働きがい:【スキルアップのための取り組み】各課内で勉強会や情報交換を行っています

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの仕事が多いと思いますが、1人で担当

株式会社高崎共同計算センターで働いていますか?