株式会社高崎共同計算センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.9

株式会社高崎共同計算センターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社高崎共同計算センターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを133件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社高崎共同計算センターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社高崎共同計算センターの年収分布

(人)
(万円)

536万円 (平均年齢 44.9歳)

350~750万円

回答者数

7 (正社員)

回答者の平均年収 :536万円 (平均年齢 44.9歳)
回答者の年収範囲 :350~750万円
回答者数 :4 (正社員)

株式会社高崎共同計算センターの給与・年収についての口コミ(11件)

賞与(年)--万円
給与水準:気になった事は営業職、技術職、業務管理、事務職の基本給が同じだったことです。他の会社は差があるところの方が多いように感じます。積極的に一丸となって仕事をするメンバーが多く居れば不満ありません。とは言うものの、いざという時に矢面にたつ営業職の精神的な負担は計り知れません。全て背負い、エンドに真摯に対応し、関係継続に向き合う労力に対し、その分どこかでお金の部分で差があっても良かったように感じます。(技術職も同様に差があっても良いように感じました)
口コミ投稿日:2019年09月 1日
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:45歳で手取り月収23万円程度。年収は400万程度。賞与については管理部門は仕事を頑張っても、最低の評価しかもらえない。人件費を削減するために、現業部門の事務職員を管理部門の所属にして、賞与を最低の評価にして支給している。なので、若くて能力のある社員はモチベーションを落として、当社に失望して早々に見切って辞めていく。
口コミ投稿日:2018年10月30日
回答者:50代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
2011年時点の情報
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
評価制度:係長レベルまでの昇進はほぼ年功序列でそれなりに納得この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2.3
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:入社以来、10数年働いていますが、今のところ年数千この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月 3日
賞与(年)--万円
給与水準:土地柄元々低いが、同地方の業者と比べて低い。開発種この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者:50代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本的には安いが、一般職であればすべての残業代は支この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は群馬県内でみれば中の下くらいです。最低でも1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年)--万円
評価制度:形ばかりの目標管理が導入されている。課長が査定するこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年)--万円
給与水準:全く満足出来ない。一応年一回の昇給はあるが、満足でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者:30代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:来年から給与体系が変わるらしいが、取り立てて給与がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 8日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員 / 401~500万円
2012年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:契約社員は賞与が無いかわりに業績に応じてインセンテこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのカスタマーサポート(未経験歓迎×正社員)★福岡でずっと働く!服装・ネイル自由! 正社員
月給20万8000円+残業代(1分単位で支給)◎月収例/25万2000円以上薬院オフィス/福岡市中央区薬院1-1-1 薬院ビジネスガーデン ★「薬院駅」徒歩1分。転勤なし!
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職/未経験者全国で活躍中!平均休日138日で福利厚生・手当も充実!賞与年2回以上! 正社員
月給20万3950円以上、東京勤務の場合/月給22万7300円以上北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
サービス導入エンジニア ◎本社勤務/残業月0~20時間程 正社員
月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア12階 ※転勤はありません。

会社名株式会社高崎共同計算センター
業界 その他