鹿島エレクトロニクス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県北群馬郡吉岡町大字陣場203
鹿島エレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!鹿島エレクトロニクスで働く社員や元社員から、鹿島エレクトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

新しい職員が入るのはいい事だと思うが、割とすぐに辞めてしまう人や、来なくなってしまう人も少なくないので、そこは不安を感じた。また、外国人の方も多く、言葉が難しくて仕事に慣れなかったり、難しく感じてしまうこともあってやめてしまった方もいるので、その点も残念に感じた。

口コミ投稿日:2018年11月15日
良い点
オフィス環境

職場の環境については、まずまずだと思います。毎朝掃除の時間が設けられているので、清潔さは保たれていると思います。また、備品についてもそれなりのものは備えてあるので問題ないと思います。

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート鹿島エレクトロニクス株式会社

2009年頃
鹿島エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、まずまずだと思いますが、人間やりたいことを追及するのであれば食べていける水準、家族をやしなえる水準であれば十分だと私は思います。要は自分の気持ちだと思います。その会社でやる気があるのなら、期待に応えてくれる会社です。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鹿島エレクトロニクス株式会社

鹿島エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一日の勤務時間は、8時間勤務で1時間休憩と、平均だと思います。残業はほとんどなく、プライベートを充実させることが出来ます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート鹿島エレクトロニクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート鹿島エレクトロニクス株式会社
鹿島エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人員の入れ替わりは多いが、その分教育には慣れている社員が多く、OJTではあるが教育はしっかりついて行ってくれる、ただ覚える事が多いのでどの作業でも慣れるまで期間が必要な為、年齢が高い場合はついていけなく可能性がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鹿島エレクトロニクス株式会社
2009年頃
鹿島エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のしたいことをまず先に考えてくれて、仕事をさせてくれる会社です。細かいところも色々意見を取り入れてくれて、上司部下関係なく自分の意向考え方を真摯に受け止めてくれるところが気に入っています。給料は、まあまあですがやりがいはあると思います。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鹿島エレクトロニクス株式会社
鹿島エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの少なさ有給取得日が毎回土曜になっていること長期連休がないこと派遣社員が多く社員の負担が多いこと時給計算にすると派遣社員の方が時給が高いこと 参考になった!0
鹿島エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】上司と仲良くなれるかが働きやすさを左右しています上司の機嫌を伺いながら仕事をしなければならないのが負担になっていた 参考になった!0
鹿島エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】有給の使いやすさ若い社員が多いところ重いものを持つ仕事があまりない冷房も効いているので女性も働きやすい 参考になった!0
鹿島エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給の使いやすさと、若い社員が多いところ重いものを持つ仕事があまりなく、冷房も効いているので女性も働きやすい 参考になった!0
鹿島エレクトロニクス株式会社
電機・精密機器関連