昭和金属工業株式会社の口コミ・評判

茨城県桜川市岩瀬2120

【成長重視か、過程重視か】結果オーライな部分が多かったです。途中で小さなトラブルがあっても、結果取引先からクレームがなければそれでよしみたいな感じでした。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他 / 昭和金属工業株式会社
昭和金属工業株式会社の社員・元社員からの口コミ
昭和金属工業株式会社に関する口コミ
  • 【仕事とプライベートとの両立】状況によりました。製造する機械トラブルがあれば残って部品ができるのを待たなくてはならなかったりしましたので、仕事がある日は仕事後に…もっと見る
  • 【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人でしなくてはならない時とチームでしなくてはならない時とまちまちでした。個人でする時は出荷準備、チームでする時…もっと見る
  • 【社員同士の交流】下っ端の中の良い人間だけで遊びに行ったり食事をしに行ったりしました。
  • 【社内行事について】月頭に社員全員を集めて、集会のようなものはありました。またどちらかは覚えていませんが、全体で飲み会が一回ありました。
  • 【責任や裁量権について】それはなかったと思います。少しずつ状況を見ながら、裁量を見ながら仕事が増えていきました。
昭和金属工業株式会社に関連する会社の口コミ
昭和金属工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
昭和金属工業株式会社と同業界のおすすめの会社
【成長重視か、過程重視か】結果オーライな…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!