クラスターテクノロジー株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

クラスターテクノロジー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。クラスターテクノロジー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、クラスターテクノロジー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

クラスターテクノロジー株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

クラスターテクノロジー株式会社の職種別口コミ(1件)

成長性・将来性:基本的に年功序列です。経営は安定していると考えてよいかと思います。活気やチャレンジを求める方には正直向いていません。どちらかというと長く平和に同じ仕事を目立たないようにこなしたい人向けです。役職者で年令の高い方は非常にすごしやすいと思いますのでおすすめします。

クラスターテクノロジー株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
2.32014年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始、夏季休暇はカレン... 続きを見る

三菱マテリアル株式会社
生産技術 ※機械系設備保全をお任せします。◎充実した福利厚生/総合素材メーカー 正社員
月給24万円以上 ※残業代全額別途支給 茨城県、埼玉県、岐阜県、静岡県、三重県、大阪府、兵庫県、香川県、福岡県 ※経験、希望を考慮
株式会社アトライズヨドガワ
営業 ◆創業70年の安定優良企業/年間休日125日/残業月平均20時間/賞与昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給21万円~※経験考慮 ■残業代全額支給 ■賞与(昨年度実績4.5ヶ月分) 宮城県、埼玉県、神奈川県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、大阪府、福岡県のいずれかの事業所
日本ジョン・クレーン株式会社
メカニカルシールの法人営業|年間休日127日|語学力も活かせます! 正社員
月給25万円以上 ※想定年収は500万円~650万円です。 大阪府東淀川区東中島1丁目19番4号住友生命新大阪東口ビル
マークオプト株式会社
光ファイバ製品の品質管理<三菱ケミカルの出資企業>★賞与4ヶ月分(昨年度実績)★年間休日119日 正社員 契約社員
月給23~35万円+残業手当全額支給+賞与年2回<年収例>380万円/入社2年目 本社/大阪府守口市南寺方東通2-11-30(最寄り:清水駅)◎転勤なし
株式会社東京チタニウム
法人営業(新規飛び込み営業ナシ)◎月給25万9500円~◎転勤ナシ! 正社員
月給25万9500円以上+賞与年2回 本社/埼玉県さいたま市岩槻区古ヶ場2-3-10  ◎転勤ナシ!

会社名クラスターテクノロジー株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.cluster-tech.co.jp/
所在地 大阪府東大阪市渋川町4丁目5-28
平均年収377万円
平均年齢43.4歳
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)