株式会社エーアンドエーマテリアルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2丁目5-5
エーアンドエーマテリアルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エーアンドエーマテリアルで働く社員や元社員から、エーアンドエーマテリアルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度や金額】昇格の時期は年1回あるが、概ね3~5年で昇格する。 参考になった!0
私が入社する前は、建築資材関係の会社はとても景気がよく、ボーナスなどもすごくよかったらしいです。
私が入社したころには、不景気の風が吹き始めたころで・・・さびしかったですね。
でも仕事はとても楽だしお休みも多かったので、仕事に見合った給与以上をもらっていたかもしれません。 参考になった!0

四季報調べ:610万円(44歳)
株式会社エーアンドエーマテリアル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連