株式会社エーアンドエーマテリアルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エーアンドエーマテリアルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エーアンドエーマテリアルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エーアンドエーマテリアルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エーアンドエーマテリアルの給与・年収についての口コミ(3件)

中途入社
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 経営企画部
賞与(年)万円
全体としてはごく普通の給与体系。基本的に地域職と全国職(全国転勤あり)の2種類の給与体系をとっている。地域職では中間管理職までとなる。

評価制度:
目標管理(成績評価)と役割評価(能力評価)を併用している。毎年面接を実施してそれぞれを評価し、昇給と昇級を判断している。管理職についてはマネジメントと専門職の2つにクラス分けしている。マネジメントの管理職は基本的に該当する役職ポストが空かないか限り上がることができない。

口コミ投稿日:2021年09月10日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】昇格の時期は年1回あるが、概ね3〜5年で昇格する。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:私が入社する前は、建築資材関係の会社はとても景気がよく、ボーナスなどもすごくよかったらしいです。
私が入社したころには、不景気の風が吹き始めたころで・・・さびしかったですね。
でも仕事はとても楽だしお休みも多かったので、仕事に見合

株式会社エーアンドエーマテリアルの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、住宅手当(事業場によっては寮/社宅もあり)、財形貯蓄、社員持株会、などありオフィス環境:事業場によって様々。本社(横浜)は自社ビルで古いが、オフィス環境としては特に問題ない。

株式会社エーアンドエーマテリアルのカテゴリ別口コミ(26件)

株式会社ラッシュジャパン
『LUSH』の貿易事務 ★フレックスタイム制 ★年間休日120日以上 ★リモートワーク 正社員
年俸320万円以上※年俸額の1/12(26万6600円以上)を月々支給します。神奈川県愛甲郡愛川町中津 ★転勤なし/車・自転車通勤OK ★送迎バスあり
パラマウントベッド株式会社
寝具の提案営業(百貨店・GMS向け)◎年間休日128日/月給37万円以上 契約社員
月給37万9500円以上 ※給与は経験や現在の年収などを考慮のうえ、決定します。京橋オフィス:中央区京橋1丁目6番1号、大阪支店:大阪府大阪市西区土佐堀2丁目3番33号 ☆転勤ナシ
ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社
営業サポート(カウンセラーのマネジメントをする仕事) 正社員
月給26万750円以上+営業スタッフ特別手当+賞与 ◎年収例:400万円/1年目大阪市中央区にある各オフィス ◎いずれも最寄り駅より徒歩3~10分以内!
株式会社ザ・マーク
パタンナー ◎大手アパレルブランド30社以上│火曜は18時退社│年休120日以上│9日の長期休暇アリ 正社員
月給26万円~40万円 【年収例:435万円/27歳(入社4年目)】本社/東京都品川区上大崎2-20-8(目黒駅より徒歩5分)★転勤はありません。
株式会社トミーテック
経理財務(管理職候補) ◎「トミカ」などのタカラトミーグループ/月給40万円~ 正社員
月給40万円以上+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)、業績賞与、残業代全額支給本社/栃木県下都賀郡壬生町おもちゃのまち3-3-20 ※マイカー通勤OK

会社名株式会社エーアンドエーマテリアル
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
URLhttp://www2.aa-material.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2丁目5-5
従業員数224名