株式会社エーアンドエーマテリアルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社エーアンドエーマテリアルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エーアンドエーマテリアルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。Lighthouseは、株式会社エーアンドエーマテリアルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エーアンドエーマテリアルの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)

株式会社エーアンドエーマテリアルの給与・年収についての口コミ(2件)

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 300万円以下
1.8
2000年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:私が入社する前は、建築資材関係の会社はとても景気がよく、ボーナスなどもすごくよかったらしいです。
私が入社したころには、不景気の風が吹き始めたころで・・・さびしかったですね。
でも仕事はとても楽だしお休みも多かったので、仕事に見合った給与以上をもらっていたかもしれません。
2005年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】昇格の時期は年1回あるが、概ね3〜5年で昇格する。

会社名 株式会社エーアンドエーマテリアル
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
URL http://www2.aa-material.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2丁目5-5
従業員数 224名