小川テント株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区福住1丁目14-7小川テントビル
評判スコア-- 詳細
小川テントの口コミ・評判をご紹介!小川テントで働く社員や元社員から、小川テントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年04月05日
良い点

親しみやすい先輩、同僚が多く、意地悪な上司や同僚の記憶があまりない。和気藹々としていたようだったと思う。

口コミ投稿日:2019年04月05日
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】同僚や上司に認められれば成長できる環境だったと思う。当時は出世欲がなかったが残念です。製造業と営業、仕入転売を経験させてくれましたので社会人としての土台を形成させてくれたことを感謝しています。 参考になった!0
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
指導後はある程度任せてくれたため、自分なりに顧客との関係を築くことができ成長できたと考えます。自分で考え、決断することがよかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート小川テント株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小川テント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート小川テント株式会社
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はあまりよくはなかったが、仕事の内容と時間を考えると妥当だったと感じる。転勤辞令後、転勤にしたがった場合は住宅費は会社が全額負担してくれればよかったと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート小川テント株式会社
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩社員は経験知見を惜しみなく指導してくれた。失敗させて後からこれもダメ、あれもダメなど後出し指導がなかったことがいい経験でした。見て覚えろ的なことは少なかった。自分で考え進めたことも否定されなかった。褒めて伸ばす会社だったような記憶がある。 参考になった!0
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時二回だけ勉強会というか、仕入れ先からのプレゼンテーションに参加させていただきました。大手二社の開発営業に疑問、質問、提案をする会議に参加させていただいたことは、今でも記憶に残る財産です。 参考になった!0
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社をやめる時が困った。誰にどう相談していくか辞めた方が近くにいなかったので言うまでと言う時に迷った。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小川テント株式会社
-----
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人、グループで伸ばす軸がなく、一致団結感が薄かった。東京本社はある程度まとまりがあったような感覚があったが、部署毎では温度差があったと思う。地方営業所はまとまりがある所とない所の差があった。 参考になった!0
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で売上を伸ばすための方法や進め方を決めれるのがよかった。上司や同僚を出し抜く位の狡猾さもあってあれはあれでよかった社風でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小川テント株式会社
-----
小川テント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域のアウトドアイベントに積極的に参加し、自社商品を初めて会う一般のお客様に話すことができいい経験を培った。先輩社員は知識や経験を分け隔てなく教える社風があった。 参考になった!0
小川テント株式会社
化学・素材関連
小川テント株式会社と同業界のおすすめの会社