小川テント株式会社の業績・将来性・強み・弱み

小川テント株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。小川テント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、小川テント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2000年時点の情報
仕事内容:【個人の裁量】当時は上司と部下の毎年定期的に目標設定とか反省や成長を促す評価面談がありませんでした。何も知らなかったので当たり前の時代だったんかなと回想します。
2000年時点の情報
仕事内容:最初に大まかな流れの指導、営業の場合は出張時に同行を2回して都度ポイント指導あった。その後は独り立ちした。出張前後に状況報告をきちんとする習慣もついた。
口コミ投稿日:2019年04月 8日
2000年時点の情報
仕事内容:アイデアを思いつく仕組み、提案する仕組み、相談求めこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】当時課長と同行してルートこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
仕事内容:定時以降や食事会の時は、割りと気軽に意見や考えを言この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
仕事内容:【個人の裁量】当時は社員教育マニュアルがありませんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 3日

小川テント株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

ダイキン工業株式会社
知財担当 ◎空調・化学の世界シェアトップクラスメーカー|フレックス制あり 正社員
月給22万5000円~+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:450万~900万円大阪本社/大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル ◎転勤はありません。
株式会社ダスキン
社内SE(PM候補)※完全週休2日制/転勤なし 正社員
月給22万円~+賞与+残業代全額支給 ※想定:450万円~700万円大阪府吹田市豊津町1-33(北大阪急行線・御堂筋線「江坂駅」より徒歩3分)※転勤なし
アイリスオーヤマ株式会社
未経験から始めるカスタマーサポート|安定・成長企業のネット通販に携わります★各種手当充実! 正社員
月給17万円~27万円+賞与年2回+決算賞与年1回+各種手当 ◎経験や能力を考慮宮城県仙台市青葉区中央2-1-7 アイリス青葉ビル ◎転勤なし ◎JR「仙台駅」より徒歩5分
TOTO株式会社
キッチンやトイレの水まわり商品アドバイザー(受付や事務業務も担当) ★残業月約15h ★年休123日 契約社員
月給17万8210円~25万7210円 ※勤務地により異なります。残業手当支給北海道から沖縄まで全国各地にあるTOTOショールーム ※希望勤務地への配属。転勤なし
AGC株式会社
製造職/バイオ医薬品原薬<開発製造受託の世界的プレーヤーを目指すベンチャー事業/福利厚生充実!> 正社員
月給25万円~ ※残業代別途全額支給千葉県市原市五井海岸10

会社名小川テント株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

回答者:女性 / 研究職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:安定、高給。そしてこれからは年齢に関係なく成果を上げた人の給... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 販売 / 副店長
給与制度:基本給はかなり低いです。年に一度昇給がありますが、微々たる差... (続きを見る)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

回答者:男性 / 技術スタッフ / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / D材生 / シニアマネージャー
企業カルチャー・社風:以前は写真フイルム関連事業が売り上げの大部分を占めていたが、... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社

回答者:男性 / 金型開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:各種手当ては豊富です。扶養手当てが妻:1万円、子5千円(一人... (続きを見る)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

回答者:女性 / BC / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:緊急事態宣言が出されていたときは全員自宅待機でした。そのせい... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 溶接関係
企業カルチャー・社風:大きな変化を嫌う風土であると感じている。今までのやり方を好む... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

回答者:女性 / クリエイティブ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:Kirei Life Stykeという経営指針があるが、抽象... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

事業の強み:なんと言っても商品力・もう一つ言えば商品開発力です。素材にも... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社

回答者:女性 / ハーブカウンセラー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / ヴェーダヴィ事業部 / 社員
給与制度:特別上がらないし、下がらない。一定の高くも特別安くもない金額... (続きを見る)

株式会社カネボウ化粧品
株式会社カネボウ化粧品