小川テント株式会社の業績・将来性・強み・弱み

小川テント株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。小川テント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、小川テント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2000年時点の情報
仕事内容:【個人の裁量】当時は上司と部下の毎年定期的に目標設定とか反省や成長を促す評価面談がありませんでした。何も知らなかったので当たり前の時代だったんかなと回想します。
口コミ投稿日:2019年04月 3日
2000年時点の情報
仕事内容:最初に大まかな流れの指導、営業の場合は出張時に同行を2回して都度ポイント指導あった。その後は独り立ちした。出張前後に状況報告をきちんとする習慣もついた。
口コミ投稿日:2019年04月 8日
2000年時点の情報
仕事内容:アイデアを思いつく仕組み、提案する仕組み、相談求めることがなかったことが残念でした。今ならもっともっと元気で伸びる会社に貢献できたと思う。
2000年時点の情報
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】当時課長と同行してルート営業を引き継ぎしました。要点をしっかり教えていただき役に立ちました。
2000年時点の情報
仕事内容:定時以降や食事会の時は、割りと気軽に意見や考えを言ってたと思いますが、普段は言える機会がなくて残念でした。
2000年時点の情報
仕事内容:【個人の裁量】当時は社員教育マニュアルがありませんでしたが、自由に伸び伸び成長させてくれたと感じます。

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】普通だ...続きを見る
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】少ないね。 ...続きを見る

小川テント株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

フジデノロ株式会社
医療業界向けWebアプリ開発(PM) ◎「愛知ブランド」認定企業【Web面接OK】 正社員
月給36万円以上+賞与年2回(昨年実績約2ヶ月分)東京支店/品川区西五反田8-7-11 アクシス五反田401
株式会社藤田
商品パッケージの企画営業 ★藤田社長の座右の銘「継続は力なり」 諦めない心を持っている方大募集! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回+インセンティブ(売上の3%が収入に)埼玉県越谷市東町5-115-2 ★「越谷レイクタウン駅」より徒歩14分/マイカー通勤OK/転勤なし!
株式会社三興製作所
機械オペレーター│本社工場勤務!賞与年2回!住宅手当や家族手当なども充実!50年以上続く老舗メーカー 正社員
月給20万円~30万円【年収例】550万円/48歳(入社15年)本社工場/大阪府岸和田市岸の丘町3-2-55 ◎転勤なし!◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)
高千穂シラス株式会社
100%自然素材「シラス壁」の営業◎賞与年2回◎転勤ナシ 正社員
月給28万円以上(一律支給の営業手当5万円含む)※目標達成に対するインセン有り神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー43F ※「みなとみらい駅」徒歩6分
株式会社ナカムラ
設計開発<特許も取得!創業55年企業>★残業月平均10時間/年間休日122日/賞与年2回 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回+各種手当 ★経験を考慮の上、優遇します!兵庫県尼崎市長洲本通1-11-10(JR各線「尼崎駅」より徒歩5分)★U・Iターン歓迎!

会社名小川テント株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

回答者:男性 / オペレーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは特に問題はない、有給も大体消化でき、リフレッ... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / PPD / スタッフ
給与制度:外資と言いながらも実質は年功序列、社歴で評価や役職が決定する... (続きを見る)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

回答者:男性 / 技術営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:化学業界での括りで高い方だが、40歳前後で役職者クラスになら... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

花王株式会社
花王株式会社

回答者:男性 / 生産職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:自分は高専卒で入社をしたが、高専で培った知識を活かせる場はほ... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社