小川テント株式会社の口コミ(18件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
仕事内容:【個人の裁量】当時は上司と部下の毎年定期的に目標設定とか反省や成長を促す評価面談がありませんでした。何も知らな
2000年時点の情報
仕事内容:最初に大まかな流れの指導、営業の場合は出張時に同行を2回して都度ポイント指導あった。その後は独り立ちした。出張
2000年時点の情報
仕事内容:アイデアを思いつく仕組み、提案する仕組み、相談求めることがなかったことが残念でした。今ならもっともっと元気で伸
2000年時点の情報
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】当時課長と同行してルート営業を引き継ぎしました。要点をしっかり教えていただき役に立ち
2000年時点の情報
仕事内容:定時以降や食事会の時は、割りと気軽に意見や考えを言ってたと思いますが、普段は言える機会がなくて残念でした。
2000年時点の情報
仕事内容:【個人の裁量】当時は社員教育マニュアルがありませんでしたが、自由に伸び伸び成長させてくれたと感じます。

小川テント株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 小川テント株式会社
業界
URL
所在地 東京都江東区福住1丁目14-7小川テントビル

小川テント株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミページです。小川テント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。ライトハウスは、小川テント株式会社への転職・就職活動をサポートします!