株式会社大西熱学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区緑1丁目19番9号
大西熱学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大西熱学で働く社員や元社員から、大西熱学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社大西熱学の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は25hまで、という縛りがありますが、それを超えない月はありません。30代中盤までは手取りが20万を超える事はありません。学生時代の同期と比較しても設計職としての年収は底辺であり、残業、休出の多さを考えるとこの会社にいる意味は?と、考えてしまいます。 参考になった!1
良い点
株式会社大西熱学の転職・就職・採用の口コミ情報
長く働く会社ではないです。20代のうちは各手当込みで年収250万程度です。昇給は¥1000/年程度です。毎月残業も100時間以上が当たり前です。ボーナスが多いのが売りらしいですが、業績悪化が続き、最近は雀の涙程度。メーカーからの知名度はあるため、技術的な知識がない人がメーカー転職を目的とするならば、低年収も勉強代と思える。 参考になった!0
気になる点
株式会社大西熱学の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は25hまで支給されます。出張が多く、長い時は1ヶ月以上休みなしの場合もあります。ほぼ毎月実質100h以上の残業になる為、プライベートな時間は持てないものと考えた方がいいです。 参考になった!0
良い点
株式会社大西熱学の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒の町工場レベルの安月給には全く満足できていませんが、低い年収で国内外問わず出張で色々な経験ができるという意味では面白い仕事です。 参考になった!0

株式会社大西熱学
不動産・建設関連/自動車・機械関連
株式会社大西熱学と同業界のおすすめの会社