株式会社オンワードホールディングスの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
オンワードホールディングスの口コミ・評判をご紹介!オンワードホールディングスで働く社員や元社員から、オンワードホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

販売職だとお客様に直接関われるので、自分のコーディネートを気に入っていただけて顧客になってもらえると… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

有給は退職時にしか、使用出来ませんでした。 退職から次の仕事までが2週間しかなかったので、結局半分も消… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オンワードホールディングス
株式会社オンワードホールディングスの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給料が非常に安い。
上がらない。
同じレベルの人同士でも年収が違う。
いまどきにしては珍しくベールにつつまれている。
事務職関係については明確にされていて、同じレベルの人同士はだいたい同じ給料である。

有給や、賞与・ポイント賞などあまり明確ではない。
洋服は誰でも割引で購入できるのはメリット。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オンワードホールディングス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オンワードホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オンワードホールディングス
気になる点
株式会社オンワードホールディングスの人事評価制度
明確な評価基準がなく、やりがいを感じない。
特に販売職だと店長以上のキャリアアップが望めない。売上目標を達成しても給料に反映される金額はわずか...。将来的に不安を感じ退職しました。上司によっても評価するポイントがバラバラです!
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オンワードホールディングス
株式会社オンワードホールディングスの仕事のやりがい
【成長が待遇に反映をされているか】あまりされない。今は新規事業に投資するフェーズであるため、仕方ない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オンワードホールディングス

【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎する風土。 どんどん新しいツールが、でてくるので、それに対応…もっと見る
【会社で成長できる人】とにかく積極的な人。インプットの量に応じて成長できるためそう思う。 もっと見る
【スキルを高める取り組み】異業種交流セミナーなどがあります。そしてそれは費用でもおとせたりします。 もっと見る
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境であるが、そこのサポートはしっかり…もっと見る
株式会社オンワードホールディングス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社オンワードホールディングスと同業界のおすすめの会社