株式会社カナデンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋4丁目22-4
カナデンの口コミ・評判をご紹介!カナデンで働く社員や元社員から、カナデンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

古い会社の為、きれいではない。狭い。PCが有線のため、コード等がぐちゃぐちゃになっており、席の引越しの際は、簡単に移動しずらい。

口コミ投稿日:2018年10月16日
良い点
オフィス環境

きれいで今風とは言えないが、それを改善しようという企画が進んでいる。また、どの営業所も駅近の為、通勤しやすい。

口コミ投稿日:2018年10月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カナデン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カナデン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カナデン
株式会社カナデンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は部署によってまちまち。私の所属していた部署は残業代は申告制で、9時以降残ったときした申請させてもらえませんでした。有休もほとんど私傷病にしか使わせてもらえず。年に2日連続で取得したのは1,2回くらいだったと記憶しています。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カナデン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カナデン
株式会社カナデンの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日同じような業務の繰り返しのような生活となり、特に感じられない。
また実際に配属される上司によりけりでもあり、配属部署が今後の生活の明暗を分ける。
さらに何人か居る上司の意見も食い違うことがほとんどである。 参考になった!1
気になる点
株式会社カナデンの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ仕事の繰り返しがほとんど、異動もほぼないためモチベーションを保つのが非常に難しい。昇進は完全に年功序列。評価制度はかなり曖昧で、営業成績が優秀で実力のある人でも、上司に気に入られなければ昇格しにくい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カナデン
株式会社カナデン
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社カナデンと同業界のおすすめの会社
株式会社カナデンのおすすめの求人