回答なし
回答者: 女性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
福利厚生:本社と支店の格差が大きい。一度本社のオフィスを見ると環境にたいして不公平に思う。住宅手当は全然もらえず、独身寮
回答者: 男性/ C職群/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.2
福利厚生: 退職金はポイント制で安い。期待しない方が良い。 住宅補助は入社後数年は大半を会社が負担するが、30歳を過ぎる
福利厚生:総合職向け30才以下の独身寮制度で、借上マンションがあります。家賃は9割会社負担です。但し、実家から会社までd
4.5
福利厚生:退職金 すくない。住宅補助もすずめの涙。寮は30歳まで。福利厚生は、大手に比しかなり貧しい。オフィス環境:リモ
オフィス環境:通勤時、最寄駅が大変混雑するため非常に苦労します。またオフィスビル自体かなりの企業が入っているため、お昼時
オフィス環境:新社屋に移転してオフィスは非常きれいになっています。また、最近ではペーパーレス活動が活発になっており印刷物
3.9
2022年時点の情報
福利厚生:住宅補助は入社してから30歳までは同業他社含めてかなり良いと思う。オフィス環境:本社はフリーアドレスでかなり働
福利厚生:通勤時間が2時間を超える場合、借り上げ社宅を借りられる。借り上げ社宅の負担は最初、1割となっている。オフィス環
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理統括室・人事部/ 課長補佐
2.7
福利厚生:退職金制度あり。住宅手当あり。寮は無いが借り上げ社宅みたいな対応で30歳までならかなり安く済む。財形貯蓄あり、
オフィス環境:パソコンが有線LANの為、コードがごちゃごちゃしており、全体を見た時に汚く感じる。そして、席替えの時にわと
オフィス環境:古い会社の為、きれいではない。狭い。PCが有線のため、コード等がぐちゃぐちゃになっており、席の引越しの際は
オフィス環境:どの支店も職場が駅近で通勤しやすい。オフィスを清潔にする企画も現在されており、改善しようという動きが見られ
オフィス環境:きれいで今風とは言えないが、それを改善しようという企画が進んでいる。また、どの営業所も駅近の為、通勤しやす
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:派遣社員だったので、よくわからない。オフィス環境:新規事務所だったので整っていたと思います。
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2.4
2012年時点の情報
福利厚生:残業時間は部署によってまちまち。私の所属していた部署は残業代は申告制で、9時以降残ったときした申請させてもらえ

福利厚生:【健康への配慮】インフルエンザの補助はあったが、他... 続きを見る
福利厚生:【長く働ける環境か】いいえ。人事関連の話について裁... 続きを見る
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】会社のカレン... 続きを見る
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】社内の無線LANや... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社カナデン
業界 電気機械器具卸売
URL https://www.kanaden.co.jp/
所在地 東京都中央区晴海1丁目8-12トリトンスクエアZ棟
決算月 3月
上場年 1963年
平均年収 774万円
平均年齢 42.2歳

株式会社カナデンの福利厚生・オフィス環境の口コミページです。株式会社カナデンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを69件掲載中。ライトハウスは、株式会社カナデンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カナデン
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 31歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)