青木あすなろ建設株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝4丁目8-2
青木あすなろ建設の口コミ・評判をご紹介!青木あすなろ建設で働く社員や元社員から、青木あすなろ建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

全国展開しているゼネコンでもあり、大規模な工事に携わることが出来る、また幅広い工種を経験することが出… もっと見る

気になる点

社会の流れなどもあり、近年はワークライフバランス等に配慮した取り組みを行うようになってきていた。以前… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
2007年頃
青木あすなろ建設株式会社の年収・給与水準
【昇給の基準】社員の等級があるのですが  評価基準が不明でした。多分に直褥上司の評価が全てではと感じています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
気になる点
青木あすなろ建設株式会社の残業(勤務時間)
業績を伸ばしていることもあり、残業はある。ただ頑張った分給与に反映されており、賞与も近年増額しているため、頑張り甲斐がある。また、諸手当などの待遇も手厚くなってきており、働きやすい環境が整ってきているように感じる。
福利厚生の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
水曜日はノー残業デーとする等ワークライフバランスに関する取組は実施しているが、現場は有給休暇などの取得が難しい。
社内制度の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社の教育・研修
【教育・研修について】ありましたが、ないよう薄く独学で進めるほうがいいような感じでした
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】どの会社でも、自分で学ぶことを忘れなければ、キャリアアップはできるのですが、この会社が環境が整っているか、問いには まだまだだと思われます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社

良い点
成長性・将来性
インフラリニューアル関連の技術開発や自社のマンション開発事業・リニア新幹線工事への参画など先を見据え…もっと見る
良い点
会社の安定性
財務体質の良さが業界屈指であり、土木・建築の割合が半々のため、バランスが良い点。土木・建築とも公共工…もっと見る
【昼休みについて】日中は時間はかなり自由な時間があります。職種柄全体で言えば責任範疇内で、行動制限は…もっと見る
【有給休暇の申請方法】取れるとは聞いていましたが、とりやすい雰囲気ではなかったです、権利と思えばいい…もっと見る
青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社と同業界のおすすめの会社
青木あすなろ建設株式会社のおすすめの求人