青木あすなろ建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝4丁目8-2
青木あすなろ建設の口コミ・評判をご紹介!青木あすなろ建設で働く社員や元社員から、青木あすなろ建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月20日
良い点
雇用の安定性

中途入社だからやりにくい、ということがありません。中途の場合でも暖かく迎え入れてくれてやりやすいです。

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社

青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の為か、昇給は全くありません。昇給を望まれる方には向いていないと思います。何年働こうが、契約社員の場合は同じ給料です。 参考になった!0
2007年頃
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】社員の等級があるのですが  評価基準が不明でした。多分に直褥上司の評価が全てではと感じています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社

青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績を伸ばしていることもあり、残業はある。ただ頑張った分給与に反映されており、賞与も近年増額しているため、頑張り甲斐がある。また、諸手当などの待遇も手厚くなってきており、働きやすい環境が整ってきているように感じる。 参考になった!0
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均8時間、休憩1時間、間に個人的に休憩も取れます。残業はほとんどありません。たまに残業がある場合でも定時から30分~1時間ほど程度。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】取れるとは聞いていましたが、とりやすい雰囲気ではなかったです、権利と思えばいいのですが、義務が先か権利が先かの気持ちの切り替えかと 参考になった!0
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】ほとんどない、各現場での親睦会はありました       飲み会がほとんどですが、たまに派閥のようなのもあります 参考になった!0
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】環境的には、まだまだ充実というレベルではないですが、努力の影は見えますが、経済的に難しいのかも 参考になった!0
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
水曜日はノー残業デーとする等ワークライフバランスに関する取組は実施しているが、現場は有給休暇などの取得が難しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修という名目ではなかったですが、1つの仕事に対してそれぞれ頼んできた方が丁寧に教えてくださいます。わからないことも聞きやすい雰囲気なので、悩まず仕事ができます。 参考になった!0
2006年頃
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】建設会社であるこの会社は「経審」で格付けを受ける為、技術者資格取得に熱心です。 参考になった!0
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】具体的な研修は、在籍社員のスキルアップ用の講習というより、現場発表若手社員用でした 参考になった!0
青木あすなろ建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ありましたが、ないよう薄く独学で進めるほうがいいような感じでした 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社と同業界のおすすめの会社
青木あすなろ建設株式会社のおすすめの求人