青木あすなろ建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

青木あすなろ建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。青木あすなろ建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを85件掲載中。エン ライトハウスは、青木あすなろ建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

青木あすなろ建設株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 30.7歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 30.7歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 35.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 24.8歳)

青木あすなろ建設株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務
賞与は4.2ヶ月くらい
昇給は3000円。
消費税手当がある。

評価制度:
年功序列で上にいくほど給料が上がる。
実力主義ではない。
昇給は年一回。
昇給基準は勤続年数かと思う。

口コミ投稿日:2020年08月29日
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の基準】社員の等級があるのですが  評価基準が不明でした。多分に直褥上司の評価が全てではと感じています。
賞与(年)万円
給与水準:契約社員の為か、昇給は全くありません。昇給を望まれる方には向いていないと思います。何年働こうが、契約社員の場合は同じ給料です。

青木あすなろ建設株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:上場廃止のため持株会は無くなりました。若い人は寮があるそうです。住宅補助退職金はわかりませんがあると思います。オフィス環境:本社は港区芝にあり立地はいいです。

給与水準:年2回賞与があるが、営業所の成績によって査定される... 続きを見る
給与水準:【昇給の基準】何年も務めると上がったのかもしれない... 続きを見る

株式会社オーレンス
街の復興支援工事の施工管理◎残業月25時間程度/リモート勤務推奨/完休2日(土日祝)/月給30万円~ 正社員
月給30万円~50万円+各種手当【年収例】年収580万円/入社3年首都圏の各現場 ※転勤なし/直行直帰可 (【本社】千代田区岩本町、【横浜営業所】横浜市港北区)
マニカホーム株式会社
リフォーム営業(未経験OK)★業界トップクラス「ニッカホーム」グループ★年2回賞与あり 正社員
月給24万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)★年収例/780万円(30歳)愛知県(緑区、瑞穂区、千種区、日進市、尾張旭市、豊田市)★転勤なし ★クルマ通勤OK!駐車場完備
株式会社エフトリア
電気工事の施工管理★年間休日124日★賞与年2回★資格取得支援あり! 正社員
月給17万円~60万円+賞与年2回神奈川県にある本社または東京支店。※ご本人の希望を考慮し、決定します。転勤はありません。
株式会社西村組
施工管理スタッフ ★未経験者歓迎/賞与年2回/転勤なし/創業70年福井県の老舗企業! 正社員
月給20万円~35万円+賞与年2回 ※経験や能力などを考慮の上、決定いたします。<本社>福井県吉田郡永平寺町下浄法寺2-8 ※転勤はありません。※現場は県内が中心です。
株式会社興和リニューアル
マンション修繕工事の施工管理 ◎月給45万円以上+インセンティブ/残業ほぼなし/直行直帰OK! 正社員
月給45万円以上+各種手当+賞与年2回+インセンティブ(粗利の10%を還元!)千葉・東京・神奈川・埼玉・茨城・栃木などの各現場 ※本社/千葉県松戸市 ◎転勤なし/直行直帰OK!

会社名青木あすなろ建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.aaconst.co.jp/
所在地 東京都港区芝4丁目8-2
青木あすなろ建設株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性