青木あすなろ建設株式会社の口コミ

東京都港区芝4丁目8-2
青木あすなろ建設の口コミ・評判をご紹介!青木あすなろ建設で働く社員や元社員から、青木あすなろ建設の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
中途入社だからやりにくい、ということがありません。中途の場合でも暖かく迎え入れてくれてやりやすいです。 参考になった!0
良い点
研修という名目ではなかったですが、1つの仕事に対してそれぞれ頼んできた方が丁寧に教えてくださいます。わからないことも聞きやすい雰囲気なので、悩まず仕事ができます。 参考になった!0
気になる点
契約社員の為か、昇給は全くありません。昇給を望まれる方には向いていないと思います。何年働こうが、契約社員の場合は同じ給料です。 参考になった!0
良い点
平均8時間、休憩1時間、間に個人的に休憩も取れます。残業はほとんどありません。たまに残業がある場合でも定時から30分~1時間ほど程度。 参考になった!0
良い点
休日が殆どカレンダー通りで休日出勤は今現在しておられる方は殆どいないように思えます。特に、現場じゃないほうの部署は土日祝日は必ずといって良いほど充実した休みを送れます。 参考になった!0
良い点
頼まれた仕事を都度やる上に、丁寧に教えて頂けるのでとてもやりやすいです。無理な仕事が回ってくることはほとんどありません。 参考になった!0
気になる点
現場事務所の場合だと育休・産休は代わりの者がいないので、取れる状況ではないのかなぁと思います。代わりがいる現場だと取れるのかもしれません。 参考になった!0
良い点
時短勤務も、あまり言い出しづらい環境ではなく協力的な職場なのでとても働きやすいです。(現場によるのかもしれませんが) 参考になった!0
気になる点
清掃は自身でやります。大き目の備品を購入する際は現場の上司に確認するのではなく、書類を数枚にわたって作り本社からの了承を得ないと購入できないので急いでほしい時には少々面倒くさいです。 参考になった!0
良い点
オフィスがプレハブのようなものじゃないので過ごしやすい環境です。また、備品も必要なものを都度注文させてもらえるので不便がない感じです。 参考になった!0
青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社と同業界のおすすめの会社