青木あすなろ建設株式会社のすべての口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】放置気味なので、大きな工法変更はむ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】環境的には、まだまだ充実というレベルで

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】一人で全てに近い状態です。チ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】入社時期では、即戦力だったので、新方針とか

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】本質は、チームでの作業

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】ゼネコン会社という括りに入る大手な

福利厚生:【長く働いていける環境か】中途採用ですが、社風に馴染めなかったのが事実

口コミ投稿日:2016年09月02日
福利厚生:水曜日はノー残業デーとする等ワークライフバランスに関する取組は実施して

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】建設会社であるこの会社は「経審」で

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】私が中途採用でしたが、体制

給与水準:【昇給の基準】社員の等級があるのですが 評価基準が不明でした。多分に

雇用の安定性:【社内行事について】現場単位での、ゴルフコンペがありました。 時

福利厚生:【昼休みについて】日中は時間はかなり自由な時間があります。職種柄全体で

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員がかなり各地に飛んでいるので、

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】研修はありましたが、あくまで

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】どの会社でも、自身の心がけだとは感じま

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】会社があてにできない事を理解で

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】感じない 合併吸収会社なので、さまざま

福利厚生:【女性の活躍度】環境面まだまだできていない状況です       たとえ

働きがい:【達成感の大きさ】実際の達成感は、お客様の喜ばれる笑顔です。 社内的

教育・研修:【研修について】具体的な研修は、在籍社員のスキルアップ用の講習という

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の最良は、かなりウエイトを占めているかと思わ

口コミ投稿日:2023年05月28日
女性の働きやすさ:働きやすいと

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月06日
働きがい:任された仕事を達成で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへのチャレンジは、まだま

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】派閥に近いものがあり、ど

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】制度上は別だが、実際は4日(日曜

福利厚生:【有給休暇の取得率】一時期忙しい時期だったので、なかなか消化できるとこ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜がノー残業ですが、現場は言っていられ

教育・研修:【教育・研修について】ありましたが、ないよう薄く独学で進めるほうがい

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】スキルは、大きな会社なので、多

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】支給はない

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ある・・・定時で電源を落し、上司

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格をとれば、報酬はありま

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】出先(作業所・営業所)では1週前でも

青木あすなろ建設株式会社で働いていますか?