泉工医科工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷3丁目23-13
評判スコア-- 詳細
泉工医科工業の口コミ・評判をご紹介!泉工医科工業で働く社員や元社員から、泉工医科工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員交流のための制度】事務員間では日常で交流しようとしない。中途採用者もその風潮に従わないといけない雰囲気なので、いつまでもそんな雰囲気でやっていくのはどうかと思った。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社

泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
国産企業なので給与水準は普通です。年功序列体系で安定感のある会社だった!
転勤や異動もほとんどなく、地元密着で医師との信頼関係も築きやすい環境です。
福利厚生も手厚い、有給休暇も比較的取りやすく、最大40日付与されます!
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社
気になる点
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】機嫌の良さそうな人をつかまえて聞くしかないのは困る。相談してもあっという間に広まっているから信用できない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社
良い点
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周りと最低限の関わりだけでやっていけた部署ではあったので、開き直れば自由とも言う。風通しが良いというのかは別問題かもしれないが。 参考になった!0
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】先輩方があえて交流しない雰囲気がすでに出来上がっていたので、こちらからも何も提案しなかった 参考になった!0
泉工医科工業株式会社
電機・精密機器関連