泉工医科工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷3丁目23-13
評判スコア-- 詳細
泉工医科工業の口コミ・評判をご紹介!泉工医科工業で働く社員や元社員から、泉工医科工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

【社員活躍に向けた制度・取り組み】組織として、ノルマを達成すると少しだけれども、インセンティブがもらえる仕組み。ノルマ達成しなくても、最低でも昇給するところかな。

口コミ投稿日:2019年08月14日
気になる点
雇用の安定性

【中途入社社員の活躍】トップダウン方式の撤廃。まず、新しい考え方やスキームを取り入れ、社内でのゴマスリ営業をやめることかな。

口コミ投稿日:2019年08月14日
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】上下関係をしっかり把握して、誰に従って仕事をする事が、社内で出世出来るかを考えている人。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社

泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
国産企業なので給与水準は普通です。年功序列体系で安定感のある会社だった!
転勤や異動もほとんどなく、地元密着で医師との信頼関係も築きやすい環境です。
福利厚生も手厚い、有給休暇も比較的取りやすく、最大40日付与されます!
気になる点
2009年頃
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給は安いがボーナスは結構出る、昇給は毎年すずめの涙。医療機器メーカーの中小はどこもこんな感じなので給料に拘るなら大手にいくべし。 参考になった!0
良い点
2009年頃
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
5年目以降に手当てが増えてぐっと年収が上がる、逆に言えば3年離職率、5年離職率でみたら相当離職率の高い会社だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社

良い点
2009年頃
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので勤務時間内の時間配分はある程度自分で決められる。ただし、担当病院でオペの無い日に限られますが。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】新しい健康管理制度も取り入れているようだが、営業や専門職の者の中にはストレスで病気になる者もいる。 参考になった!0
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】古い会社であるため、基本的な制度はそろっており、健康管理に関する補助もでる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】機嫌の良さそうな人をつかまえて聞くしかないのは困る。相談してもあっという間に広まっているから信用できない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート泉工医科工業株式会社
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周りと最低限の関わりだけでやっていけた部署ではあったので、開き直れば自由とも言う。風通しが良いというのかは別問題かもしれないが。 参考になった!0
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】上下関係が強く、昔ながらって感じの古い考え方の会社です。そんな環境が好きな人には合ってる会社かも。 参考になった!0
泉工医科工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】先輩方があえて交流しない雰囲気がすでに出来上がっていたので、こちらからも何も提案しなかった 参考になった!0
泉工医科工業株式会社
電機・精密機器関連