泉工医科工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

泉工医科工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。泉工医科工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを45件掲載中。エン ライトハウスは、泉工医科工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

泉工医科工業株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
残業代は働いた時間は出ますが、申請した分しか出ないので上司の考え方によっては受理されない場合があります。幸い私の部署ではそういったことはありません。そのため、繁忙期は残業時間増加のおかげで給料が増えます。その代わり、手当というものがありません。臨床工学技士のような入社後役に立つ資格を持っていてもそれに対する手当はありません。営業職の営業手当、開発職の開発手当しかありません。また、職群により昇給額に差があります。賞与は年2回、決算賞与もきちんと出ますが、毎年の昇給は微々たるものです。

評価制度:
昇給昇進は年に1回で年功序列が色濃く残っています。実力があったところで次年度の給料に反映されることは少ないでしょう。

口コミ投稿日:2021年02月 2日
賞与(年)万円
年功序列で在籍し続ければ給料は少しずつ上がる。インセンティブは他メーカーと比較すると少ない。

評価制度:
上長による。過程も評価してくれるが社内での印象が大きく影響しているように思う

口コミ投稿日:2021年05月31日
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:国産企業なので給与水準は普通です。年功序列体系で安定感のある会社だった!
転勤や異動もほとんどなく、地元密着で医師との信頼関係も築きやすい環境です。
福利厚生も手厚い、有給休暇も比較的取りやすく、最大40日付与されます!
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:人事評価制度はあるが、あまり給与には反映されない
直属の上司とうまくいってれば普通以上の評価はもらえる
35歳未満の出世についてはあまり期待しないほうがよい。
しかし腰を沿えて長く勤めることのできる会社です。
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:月給は安いがボーナスは結構出る、昇給は毎年すずめの涙。医療機器メーカーの中小はどこもこんな感じなので給料に拘るなら大手にいくべし。
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:5年目以降に手当てが増えてぐっと年収が上がる、逆に言えば3年離職率、5年離職率でみたら相当離職率の高い会社だと思う。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】メーカーとして... 続きを見る
給与水準:【給与制度・昇給基準について】自己申告評価と、1次... 続きを見る

住友電装株式会社
自動車関連部品の営業 ★自動車用ワイヤーハーネスのリーディング企業/短時間勤務制度あり 正社員
月給20万7000円以上+賞与年2回 ■想定年収:450万円~600万円名古屋事務所/名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー20階 ■名古屋駅より徒歩約4分
株式会社MTG
ブランド管理(受発注管理)★職種・業種未経験者歓迎/家族手当など福利厚生充実 正社員
月給24万円以上 ※スキル・経験などを考慮【想定年収】400万円~500万円【本社】愛知県名古屋市中村区本陣通4-13 ※転勤なし【交通】地下鉄東山線「本陣駅」より徒歩5分
日本特殊陶業株式会社
人事(労務)◆世界トップクラスのシェア企業/独身寮あり/フレックスタイムあり/充実した福利厚生 正社員
月給23万円 ※想定年収は450万円~600万円 ※残業代全額支給小牧工場/愛知県小牧市岩崎2808 ※転勤なし
株式会社グッドマン
医療従事者向けカスタマーサポート◎東証一部上場の二プロ株式会社100%出資子会社◎土日祝休み 正社員
月給21万円以上+賞与+残業代(全額支給)※想定年収370万円~520万円ヘルスケアIT事業本部: 愛知県名古屋市名東区 ※転勤なし ◎地下鉄東山線「上社駅」徒歩7分
高砂電気工業株式会社
技術営業 ★2020年「グローバルニッチトップ企業」選出企業★リモートワーク推進中★ 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。本社(名古屋市緑区鳴海町杜若66)または東京オフィス(川崎市高津区坂戸3-2-1)※選択可能

会社名泉工医科工業株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3264件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(2888件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2553件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2301件)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

口コミ(1442件)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

口コミ(1425件)

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

口コミ(1128件)

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

口コミ(1053件)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

口コミ(1028件)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

口コミ(1023件)