株式会社メディアリンクの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社メディアリンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディアリンクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディアリンクのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社メディアリンクの職種別口コミ(2件)

2013年時点の情報
教育・研修:個人を育てるのは段階を踏んで行うべきであって過剰な期待による過剰な研修ややり過ぎた教育は人が育たない。    過剰な期待や他に代わりがいない場合の個人対するプレッシャーは人を壊してしまいます。    そこから労働基準の崩壊や過労による体調不良に繋がるのは必然かと思います。    そういった企業が多く見られるのが現状ですし、雇用されたとしてもそれは長く続かない根元かと思います。
2013年時点の情報
雇用の安定性:社員の定着は企業にとってとても大事ですが、なかなか定着させることは難しいと思います。    会社のやり方に社員が合わせることはもちろんですが、社員の声を汲み取ることは会社の義務であると思います。    しかし、会社のやり方に合わないのならいらないという考えを持った会社があります。    そういった会社での社員の定着は見込めないのかと思っておりますが多く見られるのが現状です。

同業界の口コミ

働きがい:【仕事の自由度】自由とは具体的には分からないですが... 続きを見る
教育・研修:自主性が高い分、教育が新しい社員に対しまだできて... 続きを見る

株式会社クラリス
事務スタッフ【未経験OK!】土日祝休み、残業ほぼなし、研修充実、成長企業で正社員としてスキルアップ! 正社員
年俸制300万円~ ★年収例:年収372万円 首都圏内(東京、神奈川、千葉、埼玉)の各プロジェクト先 ※転居を伴う異動はありません。
株式会社一休
居酒屋スタッフ(店長候補)☆未経験からでも月給27万円可/電車通勤可能/賞与年2回/面接1回☆新店有 正社員
月給23万円~27万円+賞与年2回 <年収例>460万円/入社3年 東京都、埼玉県の直営店「一休」32店舗  ◎希望考慮。転勤なし。★遠方の方には家具付きの寮も完備!
株式会社山王
PRスタッフ(商品説明がメイン!)◎平均月収80万円以上/複数名の積極採用中!◎転勤ナシ 正社員
月給25万円~+賞与年2回+インセンティブ ※年収例900万円/1年目(23歳) 鹿児島市真砂町/鹿児島市下荒田 ◎転勤はありません!◎希望考慮して決定◎社宅完備です!
株式会社ROXX
Webマーケター(急成長ベンチャー!営業職からキャリアチェンジ!新規サービスの立ち上げ!) 正社員
年俸制360万円~480万円 ★経験・能力・前給を考慮して、加給・優遇します! 本社/東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館 19F ★転勤なし。赤坂駅5a出口直結1分!
株式会社八光殿
運転手(寝台車や霊柩車)│故人様やご遺族様を送迎するお仕事です 正社員
【月収例:27万6000円~】月給21万円~+深夜手当+各種手当 本社/大阪府八尾市東本町4丁目2-11(近鉄「近鉄八尾駅」より徒歩6分)※転勤はありません。

会社名株式会社メディアリンク
業界 各種サービス関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.media-links.co.jp
所在地 東京都千代田区三番町6-14日本生命三番町ビル 8F
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社