株式会社構造計画研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区本町4丁目38-13日本ホルスタイン会館 5F
構造計画研究所の口コミ・評判をご紹介!構造計画研究所で働く社員や元社員から、構造計画研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

役職付きの女性社員は片手で数えるほどしかいません。役職付きになると、休日関係なく仕事に追われることが多くなるので「私は仕事に生きる!仕事が趣味だ!」みたいな人でないとやっていけないと思います。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年04月18日
良い点
働き方・ワークライフバランス

有給は取得しやすいです。余程忙しい時期でない限り、有給が認められないことはないです。半休制度があるのでちょっとした体調不良でも午前休を取って様子を見て出勤などもOKです。

口コミ投稿日:2019年04月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社構造計画研究所

良い点
株式会社構造計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
強いて挙げるとすれば、低いランクの社員には月45時間分は残業代が出るところくらい。部署によって、上司の許可がないと残業できないところもある。残業をしなければ給与はかなり低くなってしまうため、皆特に意味がなくても45時間は残業しようとしている。社員ランクが一定以上になると、残業代が出ない。 参考になった!0
株式会社構造計画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
取り組んでいる業務内容の難易度と社員の能力が非常に高いのですが、それに給与が見合ってないように思えました。また、部門の業績が賞与に大きく影響するため、本人の能力よりどの部署に所属してるかで年収が決まります。当時はちょっと不公平感が漂う時もありました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社構造計画研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社構造計画研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社構造計画研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社構造計画研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社構造計画研究所
株式会社構造計画研究所