三光産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三光産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三光産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、三光産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三光産業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 32.8歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 32.8歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 33.0歳)

三光産業株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:・出社退社時刻は打刻機によって管理されるが残業した場合、一々上長承認を得た届出を提出しなくては残業代が出ない(毎月、残業代を申請した人はいつ何時間残業したかが掲示される)
→上長より残業代は申請するなと念を押される
・部署により仕事量の偏りが激しく、暇な部署は仕事がなく多忙な部署は毎日残業がある
・基本給がかなり低く11万くらいに、他手当がついて15万(月給)
口コミ投稿日:2016年07月 9日
賞与(年)万円
評価制度:1年に1回あるかないかで課長との面談がありましたが、話をよく聞いてもらって理解してもらえましたが、そこまででした。行動はしてもらえず放置状態でしたので評価自体あったのかわかりません…。ただ営業さんで新規案件をとってきた等でノルマを超すと評価はあった(報奨金)みたいです。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
賞与(年)万円
給与水準:・産休が取りやすそう(昨年度は営業部だけで3名取っていた)
・子供のいる人は(子供が小さく仕事と育児を両立しなくてはならない人)優遇されていて仕事量は少なく定時上がりか時短勤務が可能
・9︰00~17︰30(1h休憩あり)の勤務
賞与(年)万円
給与水準:海外赴任者は役職無しでも十分すぎるほどの給与が保証されている。また、住居や長期休暇の帰国代も会社持ちで、非常にありがたいと感じている。
その他の点では、新入社員も1年以上すれば賞与が数万円程度から1月分の給料になる。
賞与(年)万円
給与水準:十分な人事評価をしていなく、また経営者や管理職の人たちが保守的で、会社を変えようとしたり、良い方向へ導こうとしないところが非常に難点。また、海外赴任へ行く人は能力が高い人間ではなく、事実上左遷候補の人が行かされる。

三光産業株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:年間休日125日以上、完全週休二日制(土・日曜)、祝日、年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇(慶弔)
各種社会保険(健康・厚生年金・雇用・労災)完備、社員持株会(従業員持株会)、永年勤続表彰、退職金制度、定期健康診断等ありました

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】年数や業績によって自... 続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は家賃相... 続きを見る

株式会社Y's
WEBディレクター ★未経験歓迎!★アニメ・マンガなど有名エンタメ作品多数★ 正社員
月給27万円~+賞与 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社:東京都新宿区新宿2丁目1番地2 白鳥ビル7F ◎転勤はありません。
株式会社ゲイン
制作物やイベントの企画営業 ★ポテンシャル重視の採用です!★月収29万円~★昇給年2回 正社員
年俸制350万円~400万円 ※経験・能力を考慮し、相談の上で決定いたします。本社/愛知県名古屋市中区大須3-8-1 ◎転勤はありません。
株式会社リアクト
Web広告アドバイザー(集客のプロに成長し、店舗の経営を支援します)完全週休2日制★未経験歓迎! 正社員
月給23万9000円以上+賞与年2回+各種手当石川県金沢市(本社)・長野県にあるいずれかのオフィス ※希望を考慮
株式会社トップ・クリエーション
ITエンジニア ☆北海道文化放送(UHB)のグループ会社/完全週休2日・残業代支給・有給取得 正社員
月給25万円~35万円(時間外勤務20時間想定)+賞与年2回北海道札幌市中央区北1条西14丁目UHB☆転勤なし/札幌市営地下鉄東西線「西11丁目駅」徒歩10分
株式会社テツプロダクション
テレビ番組のAD ★安住アナが司会の新番組!TBS『THE TIME,』などの番組制作を担当★ 正社員
月給24万円以上 ◎昇給あり【年収例】318万円/27歳【TBSテレビ】【フジテレビ】いずれかの局内での勤務 ※転勤なし

会社名三光産業株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
化学・素材関連
URLhttp://www.sankosangyo.co.jp
所在地 東京都渋谷区神宮前3丁目42-6

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社