株式会社モビリティランドの口コミ

三重県鈴鹿市稲生町7992
モビリティランドの口コミ・評判をご紹介!モビリティランドで働く社員や元社員から、モビリティランドの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
スキルアップに向けた通信教育制度があるため、自分に合ったものを選択し学んでいくことが出来る。また期間内に終わらせれば一部のテキスト代などが返ってくることも 参考になった!0
良い点
大きなイベント前を除いて週休2日が基本的には取られているため、かなり楽ではある。また春と秋に会社全体を休みにして長期休暇にする制度もあるため旅行などは行きやすい 参考になった!0
気になる点
例外はあるが多くの事務所はあまり広くなく、年数が経っているため決して綺麗とは言えない。備品の充実度は普通 参考になった!0
良い点
毎年毎年大きな設備投資を継続して行なっており、お客さまを今より多く取り入れるための施策を打っている。 参考になった!0
良い点
給料はランク別テーブル制になっている為、どのランクになればいくら給料を貰えるのか、一目瞭然になっている 参考になった!0
気になる点
大きなイベントの時は全員出勤日というのが設定されるため、その日は基本的に有給は取得できなくなっている 参考になった!0
良い点
有給取得は断られることはなく、ほぼ希望通りに取得することが出来る。部署や抱えてる仕事によるが1週間程度休むこともできる 参考になった!0
良い点
基本的に年功序列ではなく成果主義なので例え1年目の新人でも手を上げれば大きな仕事を任せてもらえる事もある 参考になった!0
気になる点
正社員への登用試験の合格率は年によって変動するもののおおよそ10%から20%程度でしかない。また契約社員として年数が長い人よりも若手を正社員登用として取る風潮がある 参考になった!0
良い点
契約社員で入社しても課内推薦を得れば正社員への登用試験を受験することが出来る。手を挙げれば基本的には課内推薦は得ることができるので、チャンスはある 参考になった!0
株式会社モビリティランド
株式会社モビリティランドと同業界のおすすめの会社