株式会社モビリティランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社モビリティランドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モビリティランドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを110件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モビリティランドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モビリティランドの給与・年収についての口コミ(13件)

中途入社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
3.9
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給料に関しては同年代の友人達よりも観光業としては多くもらっていたほうだと思います。賞与に関してもホンダのグループ会社ということもあり、安定して多く頂いていました。残業代もしっかりとでていたので、給与面では不満はあまりありませんでした。

評価制度:
頑張りに応じてそれぞれにチャンスがある会社だと思います。

口コミ投稿日:2021年05月31日
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
残業代はきっちり出るので、若いうちからそこそこもらえる。ただ昇給額が少ないので、40代は苦労しているイメージが強い。

評価制度:
基本的には年功序列。

口コミ投稿日:2021年04月27日
賞与(年)--万円
評価制度:基本的に年功序列ではなく成果主義なので例え1年目の新人でも手を上げれば大きな仕事を任せてもらえる事もある
賞与(年)--万円
給与水準:給料はランク別テーブル制になっている為、どのランクになればいくら給料を貰えるのか、一目瞭然になっている
賞与(年)--万円
評価制度:従業員の表彰制度は、従業員を推薦をして、表彰に選ばれれば、その人から商品券の半額を貰うなど、商品券を欲しさにお互い名義貸しを行っており、本来の趣旨から外れている傾向があります。
賞与(年)--万円
評価制度:全従業員対象で、お互いに良い働きをした人、お客様から良いコメントを頂いた人、を表彰する制度があります。優秀な従業員に選ばれると、表彰状と商品券が貰えます。
賞与(年)--万円
給与水準:正社員は年収は400~500万くらいです。ボーナスは、月給2.5ヶ月×2です。契約社員は200~350万くらいです。ボーナスは、月給0.5ヶ月×2です。
賞与(年)--万円
評価制度:業務の改善を行なった際に、指定の用紙に改善した点などを記入し提出すると、それが評価され現金が支給される制度がある。部署によりけりではあるが毎月の提出を義務付けられている部署もある
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:アルバイトでも、たくさんの職種や勤務場所があって楽しいですね。ただ現場では、アルバイトが社員にあまり意見を言いづらい気がします。以前は学生アルバイトが多かったのですが、最近は一般のアルバイトの割合が増えてる気がします。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:最初はほとんどが契約社員からのスタートで低賃金だが、正社員になれるための試験などもあり、上司も協力してくれるので、長く働きたい人にはおすすめする。試験もそんなに難しい内容ではないらしい。(私は受けたことがない)
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】昇給の上限が決まっていて、それ以上の昇給がない点が不満。 昇給の評価に、あまい上司と厳しい上司の差が大きい。 ひ評価基準をある程度揃えて欲しい。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】年1回 11,000円?2,000円程度
4.3
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:アルバイトだったので正社員の詳しい給与体系などは判りませんが、給与面で不満をいっている方を見たことが無く、逆に満足しているという趣旨のお話を聞いたことがあるので、正社員の方に限っては給与水準も高いのではないかと推測できました。

株式会社モビリティランドの退職金に関する口コミ

2009年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】ボーナス額と退職金以外に隔たりは感じない。 正社員も月給は安い、契約社員でも業務内容と福利厚生は 正社員と同じ。

給与水準:成果に対してきちんと評価してもらえ、全員が目標達成...続きを見る

東京ビジネスサービス株式会社
設備メンテナンススタッフ☆オフィスビルや商業施設などを担当(賞与年2回/転勤ナシ/各種資格手当) 正社員
月給20万円~32万円※仙台、長崎/月給18万円~25万円+賞与+残業代+諸手当1都3県のオフィスビルや公共施設等、仙台の商業施設、名古屋の病院 ※開設予定の長崎市の募集もあります
ブライザ株式会社
EV車などの実験評価スタッフ◎未経験入社8割以上!イチから学ぶ研修&サポート万全◎年休120日以上 正社員
月給21万円~45万円+賞与年2回 ★時間外手当100%支給!その他手当充実!【全国の各プロジェクト先】★希望を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!引越代負担・社宅もあり!
株式会社エネアーク関西
リフォーム営業 ◎大阪ガス&伊藤忠エネクスのグループ会社 ◎ノルマなし ◎昨年度賞与実績4ヶ月分 正社員
月給23万円以上+手当+賞与年2回(昨年実績4ヶ月分)※経験等を考慮し決定します大阪、兵庫、奈良、京都、滋賀、和歌山のいずれか。※詳細な勤務地は原稿をご確認ください。
株式会社涼仙ゴルフ倶楽部
会員制ゴルフ場のキャディ ★フレックス制(15時退勤も可能!)/産休育休からの復帰実績あり 正社員 アルバイト・パート
[正]日給月給制19万~30万円+皆勤手当+賞与 [ア・パ]日給1万2500円三重県いなべ市員弁町東一色2796 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
大隅株式会社
作業スタッフ(フォークリフトの操作がメイン) ◎土日祝休み│賞与は基本給5ヶ月分│資格取得支援あり! 正社員
月給20万円~21万円 ※別途、賞与支給。年収例:458万円/25歳(経験3年)愛知県、静岡県、三重県、富山県 ※希望を考慮します。

会社名株式会社モビリティランド
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.mobilityland.co.jp/
所在地 三重県鈴鹿市稲生町7992

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク