星光PMC株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋本町3丁目3-6ワカ末ビル 8F
星光PMCの口コミ・評判をご紹介!星光PMCで働く社員や元社員から、星光PMCの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィスはおそらくどこに行ってもキレイだと思いますが、やはり化学製品を作る工場などは掃除してもキレイでは絶対にない。 参考になった!0
良い点
普通のオフィス、普通の設備、普通の工場。特に良い点として挙げれる程のものではないです。それなりの会社ならあって当たり前のものはあります。 参考になった!0
行き当たりばったりな考えの上司なので、ストレスがたまる。指示はとにかく急げ。有休を申請した際に理由を聞かれたのには驚いた。新しい仕事を取りにいかず事務所でPCを見ているのが管理職の仕事らしい。世間の常識を知らない生え抜き君たち。 参考になった!0
気になる点
各種手当てが無くなっていったのはきつかった。基本給は全く変わらなかったので年収ダウンに直結してしまう。 参考になった!0
良い点
同業他社よりは良かったと思う。管理職になるとボーナスが想像以上に多かったので、社員への還元が多かったのではないか。 参考になった!0
良い点
2009年頃
新規事業への取り組みは積極的である。あとは結果を出すのみ。適材適所の人員配分ができればまだまだ期待できる。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
製紙用薬品が縮小している以上、新規事業に期待せざるえない。表向きは色々良さそうな報道をされているが、実際に携わっている人にとっては不安だらけである。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
あって無いようなもの。本人次第でいくらでも自己啓発のための研修はできる。しかし、会社として教育するきがないので辞めていく人もふえている。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
本人次第だけど、雇用の安定性はあると思う。しかし運悪く仕事のできない上司の下につくと手柄は全て持っていかれる。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
正直やりがいはない。仕事のマンネリ化、新しいことをやろうとすると否定する上司が多い。変わることを恐れているのかも。 参考になった!0
星光PMC株式会社
化学・素材関連
星光PMC株式会社と同業界のおすすめの会社