加賀電子株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田松永町20
加賀電子の口コミ・評判をご紹介!加賀電子で働く社員や元社員から、加賀電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月13日

口コミ投稿日:2019年07月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社

加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はいいと思います。
福利厚生はとにかく充実しているので、福利厚生を利用して海外、国内旅行、クルージング、ディナー等沢山しました。
有給も女性は基本的に皆さんほぼ消化していると思います。休みは取りやすいです。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職は数字で評価するのが難しく、昇給の条件が不明確であるように思う。一部の子会社は同じ仕事量にもかかわらず、ボーナスが少ない。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量と給料は見合っている。4月か5月に一年の業績がいいと、臨時ボーナスが入る。昇給の仕方はゆるやかなので、期待はできない。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は有りますが、査定が厳しいです。昇給は2年に一度くらいはできますが、諸管理職の推しが、必ず必要です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社

加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって異なるが、いそがしい部署の営業担当になると終電ギリギリまで残っている人は多かった。特に2~6年目の若手は雑用も頼まれがちだった。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は申請をすれば必ずもらえるので、サービス残業はなかった。残業時間は毎日1時間程度が多く、月末が仕事が多くてさばくのが大変だった。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業もほぼなく、休みやすい環境ではあるが、結婚した後は女性はなるべくやめて欲しい風潮があるので、昔ながらの企業かなという感じがする。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は各社員の能力に応じて、営業会議で割り当てられます。自己管理で業務をこなせますが、ノルマは厳しいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はとっても充実しています。
会社が持っている別荘だけではなく、クルーザーもあり、予約制で社員全員が使用することができます。
ディズニーランドの割引券も貰えたりします。
高級ディナーの割引などもうけられます。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】いくつか有るが、参加している社員は少ない。野球など部長クラス以上が、過去にしていたものが、ほとんど。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
映画の鑑賞チケットの補助やテーマパークの補助など充実している。保養所や船も抽選制であるが、使用することができる。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当や交通費支給などは平均的にもらえる。社員寮や社宅はない。社員旅行は業績がいいと、企画される。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社
2007年頃
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒には入社年数ごとにたくさんの研修が用意されてるようでしたが、中途、特に子会社やアシスタント職の研修はあまりなかったように感じました。グループ会社全体で受けることが出来る研修があれば尚いいのではないかと思います。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度は、新入社員の場合は入社前にしっかりと一週間行ってもらえますし、総合職社員については、毎年ではないですが、数年おきに研修が行われているので、社員は常に、自分の能力アップをしていけるのではないかと思います。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社前に1週間程度の研修があるが、社会人としての基本的なマナーや電話の取り方を学ぶ程度でした。実務は配属後学ぶかたちです。 参考になった!0
加賀電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は基礎中の基礎しか学べず、すぐに配属先に行くことになってしまったので、現場で教える側の負担が多いように思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加賀電子株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社
加賀電子株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連/その他
加賀電子株式会社と同業界のおすすめの会社
加賀電子株式会社のおすすめの求人