加賀電子株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田松永町20
加賀電子の口コミ・評判をご紹介!加賀電子で働く社員や元社員から、加賀電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

女性はほぼ定時に帰れるし、有給もガンガン使えるので、女性はとても働きやすいとおもう。休み時間もちゃんと12ー1時でとれる。

気になる点

上司しだいで明るい職場にも暗い職場にもなります。特に夜の付き合いは大事です。飲み会では必ず歌わされます。

給与・年収の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社

良い点
給料はいいと思います。
福利厚生はとにかく充実しているので、福利厚生を利用して海外、国内旅行、クルージング、ディナー等沢山しました。
有給も女性は基本的に皆さんほぼ消化していると思います。休みは取りやすいです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
賞与は有りますが、査定が厳しいです。昇給は2年に一度くらいはできますが、諸管理職の推しが、必ず必要です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社

良い点
一般職の女性に関しては、月末月初は残業がためにありますが、基本的には定時にたいしゃできますので、アフターファイブは自分の時間に使えます。
総合職社員は残業している人が多いです。
人によっては深夜まで行ってる人もいます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
仕事は各社員の能力に応じて、営業会議で割り当てられます。自己管理で業務をこなせますが、ノルマは厳しいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社
良い点
福利厚生はとっても充実しています。
会社が持っている別荘だけではなく、クルーザーもあり、予約制で社員全員が使用することができます。
ディズニーランドの割引券も貰えたりします。
高級ディナーの割引などもうけられます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員交流のための制度】いくつか有るが、参加している社員は少ない。野球など部長クラス以上が、過去にしていたものが、ほとんど。
【業務時間削減の取り組み】残業すると評価が下がるため、タイムカード上は勤務時間通り。あとは無報酬残業。
【有給休暇の申請方法】申請は直属の上司に書面で提出するが、状況により許可されないケースも多々あり。
社内制度の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加賀電子株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加賀電子株式会社
加賀電子株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連/その他
加賀電子株式会社と同業界のおすすめの会社
加賀電子株式会社のおすすめの求人