加賀電子株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

加賀電子株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。加賀電子株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを92件掲載中。エン ライトハウスは、加賀電子株式会社への転職・就職活動をサポートします!

加賀電子株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)

加賀電子株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:事務職は数字で評価するのが難しく、昇給の条件が不明確であるように思う。一部の子会社は同じ仕事量にもかかわらず、ボーナスが少ない。
口コミ投稿日:2019年07月18日
賞与(年)万円
給与水準:仕事量と給料は見合っている。4月か5月に一年の業績がいいと、臨時ボーナスが入る。昇給の仕方はゆるやかなので、期待はできない。
口コミ投稿日:2019年07月18日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料はいいと思います。
福利厚生はとにかく充実しているので、福利厚生を利用して海外、国内旅行、クルージング、ディナー等沢山しました。
有給も女性は基本的に皆さんほぼ消化していると思います。休みは取りやすいです。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:人事評価を行う上で、5段階に設定した本人評価のほかに、直属の上司の評価、直属の部下の評価、または、時と場合によって、顧客からの評価も考慮して、評価を様々な方向から客観的に見た上で決めているので、非常に確実性が高くなると思える。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:上期、下期の決まった時期に課長との面談がありました。全て数字での評価なので事務職の評価の仕方がわかりづらいと感じました。しかしフランクに話せる場だったので、仕事の悩みや改善点を隠さずに話すことが出来ました。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:賞与は有りますが、査定が厳しいです。昇給は2年に一度くらいはできますが、諸管理職の推しが、必ず必要です。

ナカザワ建販株式会社
未経験から始める工事管理 ◎年間休日115日|残業少なめ|家族・住宅など手当充実|人物重視の採用! 正社員
月給23万4000円以上+賞与(年2回)+各種手当+インセンティブ本社/大阪府和泉市あゆみ野4-3-20 ◎転勤なし ◎U・Iターン歓迎 ◎マイカー通勤OK!
株式会社アール
ロレックス専門店の販売員(未経験歓迎)◎残業ほぼなし・ノルマなし・月9日休み 正社員 アルバイト・パート
月給24万円以上 ◎業績賞与・家族手当など別途支給。社員割引制度もあり!クォークの上野本店・新宿店・銀座888店・横浜店(いずれも駅から徒歩5分以内)※希望考慮
野崎紙商事株式会社
紙製品の法人営業 <脱プラ・環境対応紙製品のパイオニア|創業66年の安定企業> 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+各種手当+賞与 【年収例】500万円(40歳)【営業本部】愛知県あま市七宝町川部出屋敷 ※転勤なし&マイカー通勤OK! U・Iターン歓迎します。
進和テック株式会社
社内SE ◎残業月20時間/年間休日121日/福利厚生充実 正社員
月給21万円以上+賞与年2回、残業代は別途全額支給東京都中野区本町1-32-2 ハーモニータワー ※転勤なし
萬世電機株式会社
FA機器や電機製品の法人営業 ★住宅手当など福利厚生充実!/研修制度充実 正社員
月給20万6000円以上+賞与年2回 ※残業代は別途全額支給いたします。<大阪本社>大阪府大阪市福島区福島7-15-5(JR環状線「福島駅」より徒歩3分)

会社名加賀電子株式会社
業界 流通・小売関連