株式会社富士通ソーシアルサイエンスラボラトリの口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 23F

【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日はノー残業デーになっていた。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア / 株式会社富士通ソーシアルサイエンスラボラトリ
株式会社富士通ソーシアルサイエンスラボラトリに関する口コミ
  • 福利厚生
    富士通グループということもあってか、他社と比べても充実している。 通勤費、住宅補助等はもちろん、残業代もしっかり全額支給される。 ただ、特に目立つような面白い福利厚…もっと見る
  • 福利厚生
    富士通のグループ会社ということもあってか福利厚生は充実しているとおもう。 若手の独身者には寮があり、2万円程度で入居可能。 住宅手当や交通費手当もついているため、比…もっと見る
  • 福利厚生
    派遣社員であるため、詳しいことはよくわかりませんが、体調を崩された社員が随時休暇を取ることが許されています。自社ビルではないので、食堂等の施設は完備していません…もっと見る
  • 福利厚生
    【女性の活躍度】育児休暇、再雇用希望登録などあったようだが、女性のみの特典というものとは感じられなかった
  • 福利厚生
    【社員交流のための制度】各種サークルあり、会社からの活動支援が得られる。家族園遊会などの行事がある
株式会社富士通ソーシアルサイエンスラボラトリに関連する会社の口コミ
株式会社富士通ソーシアルサイエンスラボラトリ
株式会社富士通ソーシアルサイエンスラボラトリと同業界のおすすめの会社
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!