株式会社ムラヤマの評判・口コミ(詳細)

株式会社ムラヤマの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ムラヤマで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを113件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ムラヤマへの転職・就職活動をサポートします!

教育・研修:営業職ですが、仕事内容がかなり幅広いです。打合せ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月30日

株式会社ムラヤマのその他の口コミ(5件)

給与水準:上を見たらきりがないのですが、毎年春闘シーズンにな... 続きを見る
給与水準:賞与は大企業の標準くらいは出ていると思いますが、基... 続きを見る
働きがい:一言で言うならば、マニュアルのない仕事です。その為... 続きを見る

会社名 株式会社ムラヤマ
業界 不動産・建設関連