太陽誘電株式会社のすべての口コミ

福利厚生:非正規だったので近くのアパートの一室を借り上げ寮みたく住んでいました。

働きがい:半導体製造の機械操作のオペレーターでした。いろいろな製品を機械にセット

回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
企業カルチャー・社風:田舎の工場ということもあり、明るい雰囲気のある人は珍しく、

口コミ投稿日:2024年02月09日
給与制度:派遣社員であったため時給制でした。交代勤務や残業が多かったこともありそ

口コミ投稿日:2019年07月16日
事業での社会貢献:高崎市の再開発事業にはかなり前向きに協力している。また、イベン

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:生産現場の設備は充実しているが、開発部門の設備は老朽化していて貧弱

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:年間の休みは130日弱あって、製造業の中では多いほうと思われ

口コミ投稿日:2019年07月16日
事業での社会貢献:年に2回献血者が事業所に来ているが、参加者が少ない。社内メール

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:開発の部門では、女性社員の数が少なく、一人で多様な仕事をこなす

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:もともとの休暇が多く、時間休精度もあるため、一部の年輩の人で

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:仕事を任せてもらえ、自分のペースで仕事が進められ精神的な負担も少な

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:昨今の電子業界の厳しい環境の中でも、基本の半導体事業はきちんとシ

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:仕事の自由度が高く、仕事が任されているので、担当者がや

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:よくも悪くも、群馬の会社らしく、国定忠治的な社風。個人

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:休暇取得が推進されていて休みがとりやすい。時間休精度も導入され

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:半導体以外の新しい事業を模索しているが、戦略性に乏しい。事業を多

働きがい:【一番つらかったこと】わからないことを聞いてもまだ

太陽誘電株式会社で働いていますか?