株式会社タジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社タジマの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社タジマで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを107件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社タジマへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社タジマの給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
賞与(年)--万円
給与水準:・基本給は平均的ではある・賞与も平均的・福利厚生が充実しており、水族館や遊園地、宿などが安く利用することができる。・交通費が全額でる・お客様の飲み会などの参加で終電等に間に合わなかった際のタクシー代がでる。・住宅補助が少しだがでる・時短休暇を取得している社員もいて、結婚、出産後も働きやすい環境だと思う。・年に1回必ず昇給があるので年数が経つにつれて徐々に給料は上がっていく。・毎年なんだかんだでボーナスがでるのはありがたいと思う。
口コミ投稿日:2020年03月25日
賞与(年)--万円
給与水準:・事務職なのでしょうがないが、基本給が低い。残業もほとんどない会社の為、残業代で稼ぐこともできず、基本給がここより低い会社の子よりも貰う額は少ない。・評価が全くされず、年功序列なので自分より能力が低く、仕事をしてない人間が自分より給料を貰ってることに納得がいかない。・年に1回の微々たる昇給でしか給料が上がらないので将来が不安。・入社時は賞与が6ヵ月でると記載があったが4ヵ月分しか貰えたことがない。
口コミ投稿日:2020年03月25日
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
310万円--万円--万円--万円--万円
年収310万円
賞与(年)--万円
給与制度:賞与は年2回、お給料2〜3ヶ月分でした。その他に、特に業績が良かった時には特別ボーナスも出ました(額は数万円ですが)手当ては特になく、ベーシックにカレンダー通りの休日、この職種では平均くらいの月収です。特に多くを求めない方にはとて
2.1
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:手当だけでどうにかなってる給料です、手当がないと生きていけませんでした。ボーナスも普通に低いです。でも求められる仕事はだんだん上がってくるのでモチベーションは低くなる一方でした。昇給なんてないに等しいです、それぐらい上がっているの
賞与(年)--万円
評価制度:面談などあるが地方の工場だとほぼ年功序列のような感じになるのであまり意味が無い気がする形だけの面談のような印象

株式会社タジマの退職金に関する口コミ

4.3
2013年時点の情報
福利厚生:手当、福利厚生は充実している。住宅手当、社会保険、退職金制度、雇用手当、年金等
基本的なものは全てつく。労働組合もあり、極端に悪い環境という事はありえないと思う。
その分給料は少し安いが、ホワイト企業である。

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】1年に1回昇給ありで...続きを見る
評価制度:人事評価に納得できない所がある...続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】年齢で自動的に上がる、役職...続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】なし。 業...続きを見る
給与水準:【昇給の基準】年齢での自動昇給はない。役職および評...続きを見る
給与水準:【残業代について】適性だが終業後1時間後から、7時...続きを見る

コンピューターマネージメント株式会社
開発エンジニア ◎JASDAQ上場│要件定義・設計中心にお任せ│在宅勤務OK│残業月19h以内 正社員
月給27万円~40万円+賞与年2回 ※昨年度実績:3ヶ月分東京本社、大阪本社、仙台営業所、および各プロジェクト先 ※勤務地は希望を考慮。転勤なし。
サンコー工業株式会社
工場スタッフ(日勤のみ) ★1年目月収26万円も可能/残業少なめ/有休取得は平均年13日/業績好調 正社員
【月収例】26万円/1年目 日給9000円以上+各種手当+賞与年2回大手化学メーカーの工場/名古屋市南区丹後通 ★転勤なし★勤務地から徒歩圏内の2DK社宅あり!
イナバゴム株式会社
ルート営業 ☆創業から50年以上の老舗ゴムメーカー 正社員
月給22万円以上+各種手当+賞与年2回(2020年度実績/4.2ヶ月)大阪支店大阪営業グループ/大阪府大阪市西区京町堀3-3-15
富士化学産業株式会社
法人営業 ◎1958年設立の老舗メーカー|賞与年2回|年間休日120日! 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 ※年収は400万円~500万円を想定しています。東京営業所/東京都台東区台東4-26-8 御徒町台東ビル ◎「新御徒町駅」より徒歩1分 ◎転勤なし
株式会社アフターホーム
不動産仲介営業 ◎経験者優遇 ★年収1000万円も可能!│春・夏・冬に長期休暇制度あり! 正社員
月給25万円以上+インセンティブあり ◎年収例:700万円(27歳・経験3年)本店(京都市右京区)・京都西店(京都府向日市)・伏見店(京都市伏見区)・京都南店(京都府城陽市)

会社名株式会社タジマ
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

給与制度:基本的には良い方だと思うが、今年から始まった新しい制度は、基... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:女性 / 販促企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
企業カルチャー・社風:外国人のエキスパットが管理職に多く、3年ごとに方針やブランド... (続きを見る)

富士フイルム株式会社

花王株式会社
花王株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社