株式会社タジマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社タジマの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社タジマで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを107件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社タジマへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社タジマの給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
賞与(年)万円
給与水準:・基本給は平均的ではある・賞与も平均的・福利厚生が充実しており、水族館や遊園地、宿などが安く利用することができる。・交通費が全額でる・お客様の飲み会などの参加で終電等に間に合わなかった際のタクシー代がでる。・住宅補助が少しだがでる・時短休暇を取得している社員もいて、結婚、出産後も働きやすい環境だと思う。・年に1回必ず昇給があるので年数が経つにつれて徐々に給料は上がっていく。・毎年なんだかんだでボーナスがでるのはありがたいと思う。
口コミ投稿日:2020年03月25日
賞与(年)万円
給与水準:・事務職なのでしょうがないが、基本給が低い。残業もほとんどない会社の為、残業代で稼ぐこともできず、基本給がここより低い会社の子よりも貰う額は少ない。・評価が全くされず、年功序列なので自分より能力が低く、仕事をしてない人間が自分より給料を貰ってることに納得がいかない。・年に1回の微々たる昇給でしか給料が上がらないので将来が不安。・入社時は賞与が6ヵ月でると記載があったが4ヵ月分しか貰えたことがない。
口コミ投稿日:2020年03月25日
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
賞与(年)万円
給与制度:賞与は年2回、お給料2〜3ヶ月分でした。その他に、特に業績が良かった時には特別ボーナスも出ました(額は数万円ですが)手当ては特になく、ベーシックにカレンダー通りの休日、この職種では平均くらいの月収です。特に多くを求めない方にはとて
賞与(年)万円
給与水準:手当だけでどうにかなってる給料です、手当がないと生きていけませんでした。ボーナスも普通に低いです。でも求められる仕事はだんだん上がってくるのでモチベーションは低くなる一方でした。昇給なんてないに等しいです、それぐらい上がっているの
賞与(年)万円
評価制度:面談などあるが地方の工場だとほぼ年功序列のような感じになるのであまり意味が無い気がする形だけの面談のような印象

株式会社タジマの退職金に関する口コミ

2013年時点の情報
福利厚生:手当、福利厚生は充実している。住宅手当、社会保険、退職金制度、雇用手当、年金等
基本的なものは全てつく。労働組合もあり、極端に悪い環境という事はありえないと思う。
その分給料は少し安いが、ホワイト企業である。

評価制度:全てのオペレーターをきっちり上司は見られていない気... 続きを見る

日之出水道機器株式会社
調達推進 ◎マンホール鉄蓋シェアトップクラス/年間休日129日/福利厚生充実 正社員
月給21万円~31万円 + 賞与年2回(昨年度実績4~5ヶ月分)、残業代全額支給福岡本社/福岡県福岡市博多区堅粕5-8-18(「博多駅」より8分)
日本ゼトック株式会社
設備保全 /年間休日123日 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヵ月分)相模原事業所:神奈川県相模原市緑区大山町1番5号(橋本駅より徒歩約12分)※転勤はありません。
日本ジョン・クレーン株式会社
メカニカルシールの法人営業|年間休日127日|語学力も活かせます! 正社員
月給25万円以上 ※想定年収は500万円~650万円です。大阪府東淀川区東中島1丁目19番4号住友生命新大阪東口ビル
ミツワ株式会社
プラスチック製品の塗装スタッフ(自動塗装機を使って作業します)◎製造業では珍しい土日休み|設立48年 正社員
月給17万円~21.5万円+手当+賞与2回【手当込みの想定月収:27~28万円】【豊田工場(静岡県磐田市)】または【袋井工場(静岡県袋井市)】◎転勤なし/マイカー通勤OK
株式会社エストレージ
オーダー収納家具の企画や提案を手掛けるコーディネーター(反響営業)★ノルマなし★成長企業でスキルUP 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回など銀座(東京都中央区)、横浜(横浜ランドマークタワー)、名古屋(名古屋市千種区)のいずれか。希望考慮

会社名株式会社タジマ
業界 化学・素材関連