株式会社ヤマタネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区越中島1丁目2-21
ヤマタネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマタネで働く社員や元社員から、ヤマタネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
見あっていると思うが、残業代は部署によっては、つけられる時間が決められている。ので、それはあまりよくないのではないかと思う。ほかはとくにかける内容はないです。どこの会社もサービス残業はあると思います。
残業代はしっかりでましたが、ほぼ私の時は残業はありませんでした。しっかり頑張っている人は評価されてるような印象をうけました。同業他社ての比較は、他で働いたことがないのでわからないですが、おそらく平均ではないかと思います。
2009年頃
給与は残業をすればするほど伸びる感じです。

しかし、基本給の部分では年功序列形式なのでなかなか伸びたりはしません。

現場にいればそれなりの給与をいただけますが営業に配属されると残業代があまり稼げないので痛手です

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ヤマタネ
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社ヤマタネと同業界のおすすめの会社