大興電子通信株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区揚場町2-1軽子坂MNビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大興電子通信株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大興電子通信株式会社の転職・求人情報

大興電子通信株式会社(東証二部上場企業) 正社員
DAiKOの歴史や実績を生んだのは、徹底した理念でした。
仕事内容

【全国28拠点・クライアント数約6000社を誇る当社で、最適なシステムを提案してください】
ハード機器の構成からソフトウェアまで一連のIT化の流れを提案していただきます。扱うシステムは、億単位のものや何ヵ年計画など様々。ITに関するソリューション提案を行ない、ビジネスを仕掛けていく醍醐味を手にできるでしょう。あなたには製造・流通業界を中心に当社が誇るシステムの契約、販売をお任せします。社内のSEや提携企業など、様々なプロフェッショナルをどうコーディネートしていくかもあなた次第です。

=あなたの希望や経験に応じて、下記いずれかのセクションを担当していただきます=
■組立・装置業界などの各種製造業へ生産管理システムなどを提案。
■スーパーや小売店、その他専門店などの各種流通業へ販売管理システムなどを提案。
■官庁、自治体へのITに関するソリューション提案。
応募資格 ■専門卒以上 23歳~35歳くらいまで
■IT業界での営業経験(年数は問いません)
給与 固定給制 月給20万1000円以上
※上記はあくまで、最低給与額です。あなたの経験、能力に応じて、加給優遇いたします。

・25歳(主任、未婚)/年収376万200円
・30歳(課長代理、未婚)/年収455万3100円
・30歳(課長代理、既婚)/年収515万7400円
※上記は各種手当、賞与込みの年収例です。
勤務地 本社(東京都新宿区)、関東支店(さいたま市大宮区)、関西支店(大阪市福島区)、名古屋支店(名古屋市中区)、静岡支店(静岡県静岡市黒金町)
※入社後の勤務地に関しては、選考時のご希望を最優先のうえ決定いたします。
掲載期間:05/01/14 ~ 05/02/10
大興電子通信株式会社(東証二部上場企業) 正社員
いま、“終身雇用”にこだわる理由があります。
仕事内容

《創立50周年、東証二部上場の当社で、息の長いシステム営業を行なってください》
大手をはじめ、当社のクライアントは現在6000社。あなたには、製造・流通業界を中心に当社が誇るシステムの新規提案をお任せします。現在抱えている課題やニーズを深く追求し、最適なソリューションを展開してください。

=あなたの希望や経験に応じて、下記いずれかの部署で活躍していただきます=
■製造営業部…組立・装置業界などの各種メーカーへ、生産管理システムなどを提案。
■流通営業部…スーパーや小売店、その他専門店へPOSや販売管理システムなどを提案。
■東京支店…中堅・中小企業(製造・流通業の双方)へ提案。

※当社は昇進が早いのも強み。長いスパンでキャリアやスキルを着実に積み、積極的なキャリアアップを図ることができます。
応募資格 ■専門卒以上 23歳~35歳くらいまで
■IT業界での営業経験(年数は問いません)
給与 固定給制 月給20万1000円以上

・25歳(主任、未婚)/年収376万200円
・30歳(課長代理、未婚)/年収455万3100円
・30歳(課長代理、既婚)/年収515万7400円
※上記は各種手当、賞与込みの年収例です。
勤務地 本社/東京都新宿区揚場町
掲載期間:04/08/17 ~ 04/09/20
大興電子通信株式会社
不動産・建設関連/その他
大興電子通信株式会社と同業界のおすすめの会社
大興電子通信で働く社員や元社員のみなさまから、大興電子通信の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!