大興電子通信株式会社の口コミ

東京都新宿区揚場町2-1軽子坂MNビル
大興電子通信の口コミ・評判をご紹介!大興電子通信で働く社員や元社員から、大興電子通信の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣社員が多いので、入れ替わりが激しい。部署の課長がいないときちんと朝礼、夕礼ができていなかったりする。 参考になった!0
良い点
正社員、派遣社員を問わず仕事に熱心に取り組んでいる。いい意味で昭和な雰囲気がある。ダラダラした飲み会がないのが心地よい。 参考になった!0
【入社理由】派遣会社からの紹介【入社後のギャップ】前任の派遣会社社員からの引き継ぎ期間がとても短かった。 参考になった!0
気になる点
昇給が少ない残業協定があり制限されている管理職は家族手当がない単身赴任者の手当てが赴任中に亡くなる。 参考になった!0
気になる点
全体的に残業が当たり前の会社(支店)で、特に期末等は帰りにくさ、休みにくさを感じることが多いです。 参考になった!0
良い点
新人教育、各支店での自己啓発教育などありますが、それをさらに落とし込み、実績に落としこむまでは至ってないと思います。 参考になった!0
気になる点
わりと高いと思います。年功序列だし、仕事のできるできないに関わらず、役職手当は、高いそうです。今の時代に珍しいなと思います。 参考になった!0
良い点
正社員は、家賃補助、転勤者手当て(月に2回の帰省負担)など、わりと手厚いです。福利厚生ではないですが、組合があり、わりと強いです。 参考になった!0
良い点
土日祝日が休みなのと、年末年始が休みが多く、メーデーも休みと、わりと多いと思います。また、休みの日にバーベキューをしたり、仲がいいと思います。中には、休日出勤が不可ではないので、する人もいます。 参考になった!0
大興電子通信株式会社
不動産・建設関連/その他