大興電子通信株式会社の口コミ

東京都新宿区揚場町2-1軽子坂MNビル
大興電子通信の口コミ・評判をご紹介!大興電子通信で働く社員や元社員から、大興電子通信の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

工事、保守点検などの発注業務、それに伴う材料発注。また注文書等の郵送準備、ファイリング。月末に完了書、納品書、請求書の回収 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】材料手配て短納期であっても間に合うようにきちんと手配して、感謝されること。 参考になった!0
気になる点
勤務時間帯は問題ありませんが、休憩の取り方については不満があります。午後の勤務は13時から17時半まで休み無し。17時半以降に残業する場合、30分の休憩後という休憩よりも15時ごろから30分の休憩を取りたいです。 参考になった!0
気になる点
派遣社員として働いて1年以上経ちましたが、時給が変わらないまま。派遣会社からは給料に関することは何も言われていません。自分から切り出そうかと思っています。 参考になった!0
気になる点
派遣社員が多いので、入れ替わりが激しい。部署の課長がいないときちんと朝礼、夕礼ができていなかったりする。 参考になった!0
良い点
正社員、派遣社員を問わず仕事に熱心に取り組んでいる。いい意味で昭和な雰囲気がある。ダラダラした飲み会がないのが心地よい。 参考になった!0
【入社理由】派遣会社からの紹介【入社後のギャップ】前任の派遣会社社員からの引き継ぎ期間がとても短かった。 参考になった!0
気になる点
昇給が少ない残業協定があり制限されている管理職は家族手当がない単身赴任者の手当てが赴任中に亡くなる。 参考になった!0
気になる点
全体的に残業が当たり前の会社(支店)で、特に期末等は帰りにくさ、休みにくさを感じることが多いです。 参考になった!0
大興電子通信株式会社
不動産・建設関連/その他