株式会社千代田テクノルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社千代田テクノルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社千代田テクノルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを73件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社千代田テクノルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社千代田テクノルの給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:会社の規模、勤務時間の短さを考慮すれば平均的な給与だと思う。1日の勤務時間が7時間勤務で、夏休み、年末年始休暇が長いことを考えると悪くないと考えます。夏冬はそれぞれ2ヶ月分は固定で支給される。それプラス業績賞与が支給されるが、業績が悪ければ無しで、良ければ数ヶ月分貰えることもある。ただ上へ行く席が少ないので、偉くなれない人はあまり収入的な魅力は少ない。取締役にならないと1000万超えないので中々厳しい。自身がそれなりでそれなりに働く人には良い会社だと思います。
口コミ投稿日:2019年11月18日
賞与(年)万円
給与水準:年収は高くないがその年の業績が良ければ業績賞与が数ヶ月分出る事もある。家族手当などがある。昇給は毎年微増。等級が1から9まであり、7以上が管理職となる。早くても40歳ぐらいにならないと7まで上がらない。7で年収700万と言われている。
口コミ投稿日:2019年01月15日
賞与(年)万円
給与水準:年収はあまり上がらない。部長になっても1000万を超えない。当時、部長になるにはどんなに若くても40歳。全社員の中で1名のみだった。普通に昇進しても40代後半ぐらいにならないと上がらない。
賞与(年)万円
給与水準:年収は普通より安いと感じる。会社の業績が良ければ期末賞与として、多くもらえるが、それなりの業績だと一月分ぐらいか。
賞与(年)万円
給与水準:期末に業績賞与があり、会社の業績が良ければ業績賞与だけで2ヶ月分出ることもあった。ボーナスは夏、冬に二ヶ月分出る。
賞与(年)万円
給与水準:給料・福利厚生は充実している。関心が高くなっている放射線の専門商社ということもあり社会への貢献性も高いと思う。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:契約社員でも夏、冬二回賞与が有り決算期にも決算賞与がある、正社員の方には決算賞与がかなり貰えるのでうらやましい限りである。昇給はほとんど無いし、出張時には出張手当ては付くが、残業代は出ないことは残念でならない。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:写真の関しては、人事のシステムがあり、目標面接、中間面接、育成面接などがあり、上司からの評価及び自己評価を考慮しているようです。
ベテラン女性社員も多く、女性(高卒の)管理職もいます。
非正規社員に関しては考課制度はありません。
賞与(年)万円
評価制度:契約社員だったので人事に関する話は全く無縁だった。契約の際、賞与も一定額と決められていたので評価の有無には関心がない。その分、会社に貢献しようとか、尽力しようという気持ちは薄かったかもしれない。逆に減らされる不安も無かったという点
賞与(年)万円
給与水準:景気に左右されない分給与もこれといって極端な増減は無い。しかし努力が反映されないというか増えないなら初めから努力しようという気も起きないので給与にはあまり高望みはしていない。初任給も平均的な部分でごく普通なのではないか。

株式会社千代田テクノルの初任給に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:【手当の有無・金額】住宅なし 役職手当は店長クラス... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】前払いと退職時支給と... 続きを見る

株式会社ディーエイチシー
ショップアテンダント◎月給24万円/年間休日123日/残業ほぼなし/転勤なし! 正社員
月給24万円+各種手当+賞与年2回 ※退職金あり北海道から九州まで、各地方の店舗のいずれか ◎希望を考慮します ◎転勤なし ◎U・Iターン歓迎
日野興業株式会社
ルート営業(埼玉で募集!)★設立69年/昨年度賞与6.6ヶ月分/駅から1分/今年度連休は夏冬計16日 正社員
【昨年賞与6.6ヶ月分】月給20万2500円~26万7500円+家族・住宅手当【JR高崎線「宮原駅」徒歩1分】埼玉県さいたま市北区宮原町3-372 カシワ商事宮原駅前ビル5階
株式会社マードゥレクス
品質管理(薬事)◆東証二部上場グループの化粧品メーカー/社割あり/産育休取得復帰実績あり 正社員
月給28万5000円以上+賞与年2回 ※経験を考慮 ■想定年収400~650万円本社/東京都渋谷区神宮前6-17-11 JPR原宿ビル6F・7F ※明治神宮前駅徒歩5分 ◎転勤なし
河内屋酒販株式会社
経理【大正12年創業「酒量販店」のパイオニア企業】◎土日祝休み/残業ほぼなし/家族・住宅手当あり 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(2020年度支給実績:4ヶ月分)+家族・住宅手当【本社】東京都江戸川区東葛西6-2-3(東京メトロ東西線「葛西駅」より徒歩2分)◎転勤なし
野崎紙商事株式会社
紙製品の法人営業 <脱プラ・環境対応紙製品のパイオニア|創業66年の安定企業> 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+各種手当+賞与 【年収例】500万円(40歳)【営業本部】愛知県あま市七宝町川部出屋敷 ※転勤なし&マイカー通勤OK! U・Iターン歓迎します。

会社名株式会社千代田テクノル
業界 流通・小売関連