株式会社千代田テクノルの年収・給与についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年) --万円
給与水準:会社の規模、勤務時間の短さを考慮すれば平均的な給与だと思う。1日の勤務時間が7時間勤務で、夏休み、年末年始休暇
賞与(年) --万円
給与水準:年収は高くないがその年の業績が良ければ業績賞与が数ヶ月分出る事もある。家族手当などがある。昇給は毎年微増。等級
賞与(年) --万円
給与水準:年収はあまり上がらない。部長になっても1000万を超えない。当時、部長になるにはどんなに若くても40歳。全社員
賞与(年) --万円
給与水準:年収は普通より安いと感じる。会社の業績が良ければ期末賞与として、多くもらえるが、それなりの業績だと一月分ぐらい
賞与(年) --万円
給与水準:期末に業績賞与があり、会社の業績が良ければ業績賞与だけで2ヶ月分出ることもあった。ボーナスは夏、冬に二ヶ月分出
賞与(年) --万円
給与水準:給料・福利厚生は充実している。関心が高くなっている放射線の専門商社ということもあり社会への貢献性も高いと思う。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.9
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員でも夏、冬二回賞与が有り決算期にも決算賞与がある、正社員の方には決算賞与がかなり貰えるのでうらやましい
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:写真の関しては、人事のシステムがあり、目標面接、中間面接、育成面接などがあり、上司からの評価及び自己評価を考慮
賞与(年) --万円
評価制度:契約社員だったので人事に関する話は全く無縁だった。契約の際、賞与も一定額と決められていたので評価の有無には関心
賞与(年) --万円
給与水準:景気に左右されない分給与もこれといって極端な増減は無い。しかし努力が反映されないというか増えないなら初めから努

株式会社千代田テクノルの初任給に関する口コミ

給与水準:給与が安い。... 続きを見る
評価制度:個人目標シートを使用して、自分のレベルにあった目標... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されるが金額は... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社千代田テクノル
業界 医薬品・化粧品等卸売
URL http://www.c-technol.co.jp/
所在地 東京都文京区湯島1丁目7-12千代田御茶の水ビル
従業員数 689名
設立年 1958年
資本金 90百万円
代表者 細田敏和
決算月 6月

株式会社千代田テクノルの年収・給与の口コミページです。株式会社千代田テクノルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを76件掲載中。ライトハウスは、株式会社千代田テクノルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社千代田テクノル
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)