株式会社千代田テクノルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社千代田テクノルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社千代田テクノルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを73件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社千代田テクノルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社千代田テクノルの給与・年収についての口コミ(10件)

賞与(年)--万円
給与水準:会社の規模、勤務時間の短さを考慮すれば平均的な給与だと思う。1日の勤務時間が7時間勤務で、夏休み、年末年始休暇が長いことを考えると悪くないと考えます。夏冬はそれぞれ2ヶ月分は固定で支給される。それプラス業績賞与が支給されるが、業績が悪ければ無しで、良ければ数ヶ月分貰えることもある。ただ上へ行く席が少ないので、偉くなれない人はあまり収入的な魅力は少ない。取締役にならないと1000万超えないので中々厳しい。自身がそれなりでそれなりに働く人には良い会社だと思います。
口コミ投稿日:2019年11月18日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は高くないがその年の業績が良ければ業績賞与が数ヶ月分出る事もある。家族手当などがある。昇給は毎年微増。等級が1から9まであり、7以上が管理職となる。早くても40歳ぐらいにならないと7まで上がらない。7で年収700万と言われている。
口コミ投稿日:2019年01月15日
賞与(年)--万円
給与水準:年収はあまり上がらない。部長になっても1000万を超えない。当時、部長になるにはどんなに若くても40歳。全社員の中で1名のみだった。普通に昇進しても40代後半ぐらいにならないと上がらない。
賞与(年)--万円
給与水準:年収は普通より安いと感じる。会社の業績が良ければ期末賞与として、多くもらえるが、それなりの業績だと一月分ぐらいか。
賞与(年)--万円
給与水準:期末に業績賞与があり、会社の業績が良ければ業績賞与だけで2ヶ月分出ることもあった。ボーナスは夏、冬に二ヶ月分出る。
賞与(年)--万円
給与水準:給料・福利厚生は充実している。関心が高くなっている放射線の専門商社ということもあり社会への貢献性も高いと思う。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.9
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員でも夏、冬二回賞与が有り決算期にも決算賞与がある、正社員の方には決算賞与がかなり貰えるのでうらやましい限りである。昇給はほとんど無いし、出張時には出張手当ては付くが、残業代は出ないことは残念でならない。
2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:写真の関しては、人事のシステムがあり、目標面接、中間面接、育成面接などがあり、上司からの評価及び自己評価を考慮しているようです。
ベテラン女性社員も多く、女性(高卒の)管理職もいます。
非正規社員に関しては考課制度はありません。
賞与(年)--万円
評価制度:契約社員だったので人事に関する話は全く無縁だった。契約の際、賞与も一定額と決められていたので評価の有無には関心がない。その分、会社に貢献しようとか、尽力しようという気持ちは薄かったかもしれない。逆に減らされる不安も無かったという点
賞与(年)--万円
給与水準:景気に左右されない分給与もこれといって極端な増減は無い。しかし努力が反映されないというか増えないなら初めから努力しようという気も起きないので給与にはあまり高望みはしていない。初任給も平均的な部分でごく普通なのではないか。

株式会社千代田テクノルの初任給に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:卸売業界としてはまあ良い水準と思う。やはりボーナス...続きを見る
給与水準:欲を言えば、給与をもう少し、頂けるとありがたいです...続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】1年に一度3千円から...続きを見る

株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ
『4℃』ブランドの制作ディレクター(カタログやCMなどの制作・進行管理)★本社(目黒)からの転勤なし 契約社員
年俸制400万円~600万円 ◎月々1/12(33万円~)を支給本社:東京都品川区上大崎2-19-10(目黒駅より徒歩約5分)◎転勤はありません。
株式会社ANAP
総務課長(部長候補) 正社員
月給36万円以上+賞与  ◎想定年収:500万円~600万円本社/東京都港区南青山4丁目20番19号 ◎転勤はありません。
株式会社ブリッジフォー
店長候補 ★夏と年末年始に連休あり|月給26万円~|定着率80%以上|今年7月に新店オープン予定 正社員
月給26万円~35万円+各種手当+年2回賞与大阪市、東大阪市、大東市、神戸市の各店舗 ★転居を伴う転勤ナシ ★大阪市中央区に社宅アリ
株式会社ブルックス
「健康」をテーマとした大型体験施設のPR担当★年間休日120日以上★ 正社員
年俸制300万円以上 ※月々年俸の1/12を支給。(月収25万1000円~)大井事業所|神奈川県足柄上郡大井町山田300 ※マイカー通勤OK(ガソリン代支給・無料駐車場あり)
株式会社アンデックス
自社シューズブランドの販促企画スタッフ(未経験OK)★ライブコマースなどの企画運営│ほぼ毎日定時退社 正社員
月給25万円~30万円 ★経験・能力を考慮し、決定します。大阪府大阪市中央区瓦町3-4-7 KCビル4F(本町駅より徒歩4分) ★転勤ナシ

会社名株式会社千代田テクノル
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度64 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社