エア・ウォーター・ゾル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エア・ウォーター・ゾル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。エア・ウォーター・ゾル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、エア・ウォーター・ゾル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

エア・ウォーター・ゾル株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
現職
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部/ オペレーター
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
賞与は年2回あり、支給額は評価次第で普段から頑張っていればそれなりの額は貰えると思います。昇給に関してはそんなに上がらないので年収の方は期待できないです。

評価制度:
評価に関してはほぼ実力主義だと思います。生産性など効率よく行なっていかないと評価は上がらないと思います。

口コミ投稿日:2021年01月29日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:誰でも来るもの拒まずなので、年配の方も多い
適材適所があるだろうが、大変なところを任されてる人と、凄く楽なところを任されてる人と同じ時給を貰っているのだと思うと、理不尽というか、納得いかない部分もあると思う
口コミ投稿日:2017年05月13日

給与水準:【退職金の有無、支給額について】大卒はで、務め上げ... 続きを見る

株式会社ユキ
かつら・ウィッグ専門店での接客・販売/『人を喜ばせる仕事に就きたい!』という思いの強い方、大歓迎! 正社員
月給23万円以上 ※試用期間及びアシスタント期間中は給与が異なります。東京、横浜、大阪、名古屋、福岡、仙台 ※勤務地は希望を考慮します。
株式会社ジャパンリテールイノベーション
経営企画 ★資生堂、ユニ・チャーム、ライオンの出資により創業★創業以来連続増収の成長企業★ 正社員
月給21万5000円~+賞与 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社/東京都港区芝5-27-16(三田駅より徒歩1分)
株式会社エンプラス
ギヤ製品のソリューション営業 ★埼玉県川口市勤務 ★英語力を活かせます! 正社員
月給25万円以上 ◎年収例530万円/31歳 ◎残業代全額支給埼玉県川口市並木2丁目38番5号 ☆西川口駅より徒歩6分
アース製薬株式会社
デジタルマーケティング ◆未経験者歓迎!◆東証一部上場◆国内シェアトップクラス 正社員
月給21万以上+賞与年2回、残業代全額支給本社/東京都千代田区神田司町2-12-1(「淡路町駅」より徒歩2分) ※転勤なし
コージンバイオ株式会社
営業【医療の発展を支える企業】◎賞与昨年度実績4.9ヶ月分!完休2日&年休122日&残業月20h以内 正社員
月給28万円~34万円+賞与年2回 ◎年収例480万円/29歳・3年目東京都豊島区西池袋、大阪府大阪市淀川区、福岡県福岡市博多区いずれかの拠点 ◎希望を考慮して決定。

会社名エア・ウォーター・ゾル株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
URLhttp://www.airwatersol.com/
所在地 東京都千代田区神田東松下町47-1日本マンパワービル 7F
エア・ウォーター・ゾル株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性