株式会社リンクアンドモチベーションの口コミ・評判

東京都中央区銀座3丁目7-3銀座オーミビル 8F
リンクアンドモチベーションの口コミ・評判をご紹介!リンクアンドモチベーションで働く社員や元社員から、リンクアンドモチベーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

教室事業部の給与水準は極めて低い。手取り15万がほぼ全体を占めている。 私は役職を得ることが出来たが、… もっと見る

人事評価制度

四半期ごとに自身で「パフォーマンス」「ストレッチ」の2課目の目標を定め、それに対して上長の9段階の評… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
一見給与は多いように思いますが、労働時間から鑑みると、非常に給与水準は低いと思います。
裁量労働制なので、働く分時給はかなり安くなります。ただ、やりがいを求める方にとっては非常によい環境なのではないでしょうか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リンクアンドモチベーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションの福利厚生
【長く働いていける環境か】オフィスの雰囲気やメンバー、任せてもらえる仕事の範囲、お休みが取りやすい環境が良いです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションの教育・研修
【教育・研修について】会社を知ること、業務を知ること、業務の目的、個人情報の取り扱い、情報漏洩について等の研修。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションの仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいと思う。やってみたいと思うことや提案をちゃんと上司に伝えると、ダメと言われたことはないし、アドバイスももらえるから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リンクアンドモチベーション

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】高いと思う。みんな目標に向かっているし、達成意欲も高いから。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来性について】日本や社会を変える採用を実現すると思う。 もっと見る
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】経営コンサルタントの視点から、人事特に採用戦略を会社レベルで実践し、…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】半分半分。ボリュームを含め、一人では抱えきれない責任…もっと見る
株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションと同業界のおすすめの会社