東レ株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
東レの口コミ・評判をご紹介!東レで働く社員や元社員から、東レの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
管理職になると世間一般水準よりも高いので、ある程度は満足できる年収レベルに達しているものと思います。 参考になった!1
良い点
新しいものを生み出そうという意識がとても高いです。世の中の役にたつ新製品がたくさん出てくれば良いと思います。 参考になった!0
良い点
やらされてると思ったら絶対に成長できない。自分で改善点を見つけて上司に提案する。大概聞いてくれると思います。 参考になった!0
良い点
良いものを世の中に出しています。時代に合わせて新製品が出ます。そのかわり、事業の縮小は苦手なのです。 参考になった!0
気になる点
安全第一。怪我でもしたら一大事。資料や会議で無駄が多く。大事な点が漏れないようにしているがなぜかポカが多い。 参考になった!0
良い点
とても働きやすいと思います。子育てで育児休暇はとても取りやすい。管理職も女性の方がなりやすい気がします。 参考になった!0
良い点
どんな職場でも、自分でやりがいを見つけるもの。与えられるものは一切ありません。そこで何をしたいかです。 参考になった!0
良い点
年間20日の休日は取れる部署と取れない部署がある。予算の時期以外は休日出勤はあまりないと思われます。 参考になった!0
良い点
9時~17時半が定時。残業もありますが、時間をやり繰りして帰れる時は帰ります。融通はきくほうだと思います。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】本人がどれだけいよくがあっても、上司の推薦が無ければ、学校には行けない。 参考になった!0
東レ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
東レ株式会社と同業界のおすすめの会社