東レ株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
東レの口コミ・評判をご紹介!東レで働く社員や元社員から、東レの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
管理職になると世間一般水準よりも高いので、ある程度は満足できる年収レベルに達しているものと思います。 参考になった!1
気になる点
橋によって異なりますが、残業がやばいところはやばいです。残業時間はつけれますがプライベートが充実しません 参考になった!0
良い点
ボーナスは企業が企業なだけにそれなりにあると思います。同世代より少し多いかというぐらいですが期待しても良いかも 参考になった!0
気になる点
昇給は昇格がないと上がる額もたかが知れています特に私がいた部署は評価な仕方が雑なので上がることを期待してません 参考になった!0
気になる点
有給消化を推進してはいるが、会社が推進しているだけで上司か許可するかは別ですよ。休めない部署もあります 参考になった!0
良い点
有給は消化するように会社自体が推進はしています。休日出勤は場所によって異なりますがあまりないところの方が多いです 参考になった!0
気になる点
身になる教育なんてありません。教育しましたっていう自己満足の会社なので教育面では評価できるところはありません 参考になった!0
気になる点
年功序列なので期待はできません。どんなに頑張っても自分より上の人が評価が上がってないからまだ上がらないと言われますよ 参考になった!0
良い点
資格合格金が少なからずあるので資格好きな人にはとても充実すると思います。ですが、資格の中にも難易度によります 参考になった!0
東レ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
東レ株式会社と同業界のおすすめの会社