東京建物株式会社の口コミ

東京都中央区八重洲1丁目9-9東京建物本社ビル
東京建物の口コミ・評判をご紹介!東京建物で働く社員や元社員から、東京建物の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の外観から会社内のデスク並び及び雰囲気まですごくきれいな印象でした。また通勤の便利さなどなど言葉では表現するのが難しいほどの立地条件がありました。 社員のみなさんもフレンドリーで親しみやすい皆様です。上司の方々が明るくポジティブな方が多いので会社の雰囲気も明るいと感じました。 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】過去の自分やデベロッパーである事の自覚が欠落していると成長は見込めないので、そこを改善するといいです。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】会社の社風をマッチングした範囲内であれば、上司に気に入られれば、活躍の幅は幾らでもあります。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】厚生制度が豊富だし、社員に丁寧な社風だと思う。負の局面を持った物件を担当していなければ、上司と話はしやすい。 参考になった!0
業界大手の中ではトップクラスではないが、一般的には高いほう。業績が前年比マイナスの時でも、自分たちは利益を出している(赤字ではない)というポジティブな考え方のもと、一時的な給与マイナス局面も乗り越えました。 参考になった!0
企画・営業の最前線に配置されれば、若い時から仕事を任せてもらえるため、成長につながります。社員数自体が少ないため、ある程度の年次になっても、自ら細かい作業をこなす必要があります。結果的に、すべてを自分で行うことになり、プロジェクト全体を把握することになります。 参考になった!0
気になる点
事務職でも正社員は、給与水準が高いと思います。契約社員は、同じ仕事なのに給与が低いです。 参考になった!1
気になる点
正社員は使える福利厚生が充実していると思います。それに比べると契約社員は、制限されていました。 参考になった!1
良い点
土日祝日は休みだし、有休休暇も取りやすいので、良いと思います。 参考になった!0
2008年頃
東京建物株式会社
東京建物株式会社と同業界のおすすめの会社