東京トヨペット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦4丁目8-3
東京トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京トヨペットで働く社員や元社員から、東京トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料が年俸制
稼げれば年収1千万いけなくもない
学歴が低い人でも高給が狙える
都内で車が持てる(車を強制的に買わせられる可能性もある)
車通勤が許可されてる
自分で仕事の配分ができる(ただし副店長の方針による)
産休育休に最近力を入れてる
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
今年、給与改定があり手取りは少し上がりました、ただ一人暮らしを始めようと思うとボーナスを切り崩しながらの生活になりなかなか貯蓄にまで手が回らないような状態です、せめて3年勤めたら一人暮らしができるくらいの給与水準は保っていただけると将来の見通しもたち未来に希望が持てます。
良い点
ボーナスがきちんと2ヶ月分くらい支給していただけるのはいいところです、教育体制がしっかりとしている代わりに基本給がやや低めかと思います。
実績のつきにくい年次低めのエンジニアや事務職は手取りを増やしていくのに苦労すると思います。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は、かなり下がりました。
1000万稼いでいた方が年棒に変わってからは、
800万まで下がったみたいです。
それでも、いろいろと保険や販売台数などで賞金が数万出るので足しにはなりす。
売れていない営業マンだと、車を買えない方もいます。
同業種の中では水準は高めですが、年次を重ねるごと、その時にどのポジションにいるかで、他業種の同年代とは大きく差が開くと思われます。
しかし賞与は今まで満額出てますし、臨時ボーナスも出るので安定してることは言えます。
年齢が若いほど、評価の基準も低いので努力をすればその分報奨金等がプラスされ収入がアップしていく。車以外でも、車検や携帯電話等も販売するとその報奨金もいただけるので、基本給以外の臨時収入が毎月ありました。

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 27.0歳)
東京トヨペット株式会社
東京トヨペット株式会社と同業界のおすすめの会社