株式会社G-7・オート・サービスの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 33.2歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.9歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社G-7・オート・サービスの年収・給与についての口コミ(28件)

回答なし
回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
賞与(年) --万円
給与制度:整備士の方は整備士手当や、検査員手当がありますが、レジや店内スタッフは役職に付かなければ手当等は基本ありません
賞与(年) --万円
給与水準:一般的なサラリーマンに比べるとかなり少ない昇給もしれてるしなかなかな年数働いてても額はしれてる。おかしい。
賞与(年) --万円
給与水準:収入に関しても諸手当があるので、それなりにもらえます。ボーナスは会社の業績に応じて決算賞与もあります。
賞与(年) --万円
給与水準:高卒で入った場合、基本給15万。みなし残業代1万。それに加えて残業代が仮に40時間程度だとすると、時間外手当が
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】半期に分けて毎月積み立てをするのだが、利益が少ないと積立てをしない、よってボーナ
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本は年齢給で昇給すると役職手当ても出る。資格手当ても出るが整備資格のものがほとんどで販売担
賞与(年) --万円
給与水準:見合いというなのよくわからない制度、年を取れば取るだけ労働時間が長くなるのに残業代は若い子に比べて少なくなる。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎月積立てをするのですが損益によっては積立できない場合もある、よって業績によって
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:実力主義の会社だと思う。やる気のあるある人はどんどん挑戦してほしい。
賞与(年) --万円
評価制度:社歴や経験で昇進試験の権利は得れますが、それまでの人事考課で推薦が貰えなければ自分からは受けれないので、多少な
賞与(年) --万円
給与水準:安定はしてる、低空飛行。支払いが遅れるなどはなかった。最低限は確保できる。増やすには実績とアピールが必要、ごま
賞与(年) --万円
給与水準:月次コンテストがある、足切り条件が厳しくなかなかもらえない。店舗によって当たりハズレがあるがもちろん従業員は選
賞与(年) --万円
評価制度:数値の結果は見てくれる、どんな手を使っても売上売上、前年をクリアしてればそれなりに評価される。担当を持てば数字
賞与(年) --万円
評価制度:数字を残せば目に留まりやすいので早くの昇進も可です。常に意欲的に取り組める人には向いていると思います。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】役職により変わる、基本は年齢給、昇給するともちろん増える。資格取得で資格手当もでる
賞与(年) --万円
給与水準:わたしがいた頃は決算賞与がでたりと結構よかった時期がありました。ボーナスもまあ普通くらいです。給料は残業が多か
賞与(年) --万円
給与水準:現在の部署でしかわからないが、基本的に不透明な部署にて配属されている。他の部門部署ではかなり透明性な給料体系ら
賞与(年) --万円
給与水準:※現部門での不明瞭な点。 1、出勤日数・勤務時間の管理体制への不備。   日数、残業時間の調整がおこなわれている状
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の割には給料少ない。 仕事を重ねるにつれ給料がへってきていて、 勤務はだいたい10時間は過ぎてしまう。 もぉ少し
賞与(年) --万円
評価制度:会社方針、上司の指示どおりに業務をこなすことと、個人販売実績を上げれば、自ずと評価されます。 逆に自分で考えて指
賞与(年) --万円
給与水準:ベテラン社員になればなるほど、もしくは役職が上がればあがるほど、みなし残業時間が増えるので、残業手当はほぼ出ま
賞与(年) --万円
給与水準:歩合制がほぼ無いので、売上実績が良くても悪くても最低限の賃金は支給されます。 また新入社員の方は、みなし残業時間
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:店長、マネージャークラス以外はほとんど給与は変わらない感じ。業績評価もあるが、クリアする項目が多くなかなか全て
1.6
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:かなり低いと思います。月の労働時間は300時間超え。しかし残業はほとんどつけられず、昼食を食べられずに捨てて帰
賞与(年) --万円
給与水準:評価基準の変更だなんだと様々な理由を言われ、徐々に毎年目減りしていっていた。職級の低い社員は結婚して子供でもで
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】通常の給与以外に目標達成に応じて報奨金の制度があるが、これがなかなか複雑難解で足きり条件が多
賞与(年) --万円
給与水準:満足できている点は無かった、様々な制度変更で、年収自体は下がっていく傾向にあったため満足できる状況ではなかった
4.0
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:低い。別の方の話ですが勤続10年 以上の方がマイホーム購入の為に不動産会社に出向いたところ、担当者が明らかに驚い

株式会社G-7・オート・サービスの退職金に関する口コミ

福利厚生:交通費は全額支給です。まあ、仮にも自動車業界の端くれですから、当たり前のような気もしますが……福利厚生には特筆

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社G-7・オート・サービス
業界 自動車小売
URL http://g-7autoservice.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
従業員数 1090名
設立年 2006年
資本金 380百万円
代表者 野口真一
決算月 3月

株式会社G-7・オート・サービスの年収・給与の口コミページです。株式会社G-7・オート・サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを186件掲載中。ライトハウスは、株式会社G-7・オート・サービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社G-7・オート・サービス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 33歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7694件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7233件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5663件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5091件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4865件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3774件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3296件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2494件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2482件)