東芝機械株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県沼津市大岡2068-3
東芝機械の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝機械で働く社員や元社員から、東芝機械の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給はそこそこだと思うが、勤続年数が増えてもあまり給料は増えない。役職がつくと一気に上がるらしい。また、不況の影響で最近ではボーナスは減少傾向である。残業で稼いでいるという人も多いと思うが、最近ではできるだけ残業をしないようにという指導がある。
良い点
給与水準はそれほど高くないが、福利厚生がしっかりしている。出張時の手当てや、独身寮等、各種補助があるため額面の数字以上に恩恵はあると思う。また朝・昼・夕食も社食があり、一食200~400円程度で食べられる。

東芝機械株式会社
自動車・機械関連
東芝機械株式会社と同業界のおすすめの会社